29.01.2013 в 01:41:20
mr-h написал : Где-то слышал цифру допустимой нагрузки на перекрытие 200 кг/м2,.....
Слышал для плит перекрытия цифры от 500 до 1000 кг/кв.м, но для стандартных домов берется 600 кг/кв.м Для монолита - вряд ли будет меньше.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
29.01.2013 в 07:16:03
mr-h написал : А какая у Вас производительность осмоса на все про все?
Да любую могу сделать :) Это как конструктор.
Дешевый примитив дает 3 литра в час. Если поставить 2 мембраны и повышающий насос то можно и до 20 литров догнать и более.
29.01.2013 в 07:21:01
mr-h написал : например у электродного парового Carel Compact Steam максимальный мгновенный расход дренажа заявлен 25л/мин, и требование к минимальному диаметру трубы 32 мм.
Анриал......... Для такого расхода нужна минимум 50 труба.
30 литров в минуту не каждый душевой трап через себя пропускает. Да и обычный дом с обычной сантехникой не дает из крана 30 литров в минуту. Для этого надо ввод в квартиру переделывать на 3/4, всю внутреннюю систему делать этим же диаметром, все оборудование (счетчики, регуляторы, фильры, смесители) тоже подгонять под это.
Хоть у меня и сделано все это, но никогда бы не рискнул на увлажнитель находящийся не в санузле давать такой обьем воды.
29.01.2013 в 10:02:06
DmKa, ну это по документам такие цифры, а как реально на практике получается я не знаю. Но подача 30 или 25 л/мин точно не нужна, я так понял слив с такой скоростью получается за счет накопления воды в увлажнителе, причем скорость слива в процессе меняется, а 25 л/мин это просто максимум, в таких условиях 32 трубы наверно достаточно.
29.01.2013 в 10:28:48
Если быть точным то это сброс из паровой камеры увлажнителя для промывки, что бы накопившийся шлам и рассол мог выскочить, у стиральной машины по скорости почти такой же сброс, но объём не очень велик. Кастрюлю 10 литров можно легко вылить в раковину и 32 труба проглотит ваш сток за 10-15 секунд. В вашей ситуации стоит принять во внимание использование чистой воды напрочь снимает возможность использование электродных котлов, у Aprilaire высокая производительность только на горячем воздухе. Так что выбор не большой, ультразвук, ТЭНовый парогенератор, судя по словам соседа аквариум, или что нибудь экзотическое на вроде
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу