Alexiy

Местный

Москва

05.02.2013 в 14:22:43

а там макро потенциал и не нужен. Там потенциалы на молекулярном уровне. Электрохимия.

0
Impuls

Местный

Москва

05.02.2013 в 15:41:40

Klod написал : Тоже была похожая проблема. Решил её раз и навсегда кардинально( как здесь уже подсказали)- заменил стержень на нерж. электрод ( только резьбу нарезать). И еще заменил пластину от клапана поплавка на нержавейку- тоже электрод( большого диаметра)- только расклепал и придал нужную форму. Всё - больше там ломаться нечему( служит уже примерно лет 15-ть). Кстати арматуру( на третьем фото) дугообразную тоже выкинул. Конечно может возникнуть вопрос-что груша будет плохо затыкать( перекрывать воду) без арматуры - но долгое время безотказной работы показало что это не так. Да еще- заменил ось клапана на нерж. болтик с барашковой гайкой- приходиться иногда прочищать отверстие в клапане( у нас плохая вода).

Много времени потратили? Стоит оно того? http://www.virsan.ru/catalog/santehnika/armatura-dlya-unitazov/inkoer/armatura-dlya-bachka-bokovaya-tyaga-vverh-hrom-universalnaya-inkoer/

0
Klod

Местный

Голицыно

05.02.2013 в 16:15:06

Конечно стоит. Дело не в цене. Когда делал это ( очень давно если помните) этого возможно и не было или искать надо было. Опять же у меня столько лишних деталей нет в унитазе( не нужных!), ну и сделанное мной- думаю меня переживет( сделанное для себя с любовью);). Но конечно у каждого свое мнение.

0
CTA

Местный

Москва

05.02.2013 в 22:56:16

Огненный Камень - оставил тему на растерзание. Почему бы и нет?

Металлические детали внутри сливного бачка, имхо, - редкость сегодня. Тот, кто делал ремонт и менял сантехнику хотя бы 5 - 10 лет назад, - такой "железной" экзотики внутри изделия иметь не должен, а потому и не должен иметь гальванических проблем.

Страна у нас большая , если кого обидел, - извиняйте.

0
пяпа

Местный

Киев

05.02.2013 в 23:43:24

Груша на первом фото как раз пойдет для пылеудаляющей чашки для перфа. Какой ее диаметр по наруже? Только обрезать слегонца.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу