18.07.2011 в 10:33:58
Это должно быть кольцо на ударнике под номером 39.
18.07.2011 в 19:21:48
amidant, спасибо!
18.07.2011 в 22:42:11
R_C написал : больше не занимается сервисным обслуживанием Интерскола, всвязи с проблемами с запчастями к ИСу
Официальную причину можно выдвинуть какую угодно, с запчастями сегодня проблем не больше, чем у других брендов.
18.07.2011 в 23:09:24
Serg, возможно. Но ремонта своего перфа я ждал недели по две. Всё по причине запчастей. Однажды и месяц - но это уже в сервисе мой номер телефона не так записали, пока сам им не позвонил. Сервис ИС в нашем "Крепыже" это самостоятельный ИПэшник или ОООшник, не имеющеий отношения к ИСу никакого, кроме как официальный сервисмен и диллер ИСа.
18.07.2011 в 23:47:55
R_C написал : Но ремонта своего перфа я ждал недели по две.
В этой цепочке два звена, и, с учетом того, что другие сервисы ремонтируют быстро - причина не в нас. Кстати, две недели - скорее всего у них совсем нет запаса наших запчастей, получив инструмент в ремонт они заказывают запчасть и ждут... обязать сервис держать запас ЗИП хотя бы группы А мы не можем :(
R_C написал : Сервис ИС в нашем "Крепыже" это самостоятельный ИПэшник или ОООшник, не имеющеий отношения к ИСу никакого, кроме как официальный сервисмен и диллер ИСа.
Я думаю, что дилерство тоже на другое юрлицо... не любит народ держать все яйца в одной корзине.
19.07.2011 в 00:22:10
Serg написал : В этой цепочке два звена, и, с учетом того, что другие сервисы ремонтируют быстро - причина не в нас. Кстати, две недели - скорее всего у них совсем нет запаса наших запчастей, получив инструмент в ремонт они заказывают запчасть и ждут... обязать сервис держать запас ЗИП хотя бы группы А мы не можем
Воот, это такая политика компании. Нет чтобы всё держать под своим крылом, без посредников - и продажи розничные, и сервис, и поставщиков, тогда бы таких не было задержек из-за "звеньев цепочки". Некоторые так и делают, ахах, "красные", например.
И ещё, вспомнил. Один из мастеров по ремонту из этого сервиса как-то мне по моей просьбе показал перфоратор "в работе" после ремонта. Дак вот, он показывал как он работает, переключая режимы, недождавшись полной остановки ствола. Такое переключение недопустимо ведь, и если мастер так "работает", то стоит задуматься о его компетентности и отношению к своей работе.
19.07.2011 в 00:27:00
R_C написал : Нет чтобы всё держать под своим крылом, без посредников
Шутить изволите? Покажите мне компанию, у которой 250 своих сервисов по России... я просто люблю на чудеса поглядеть :)
R_C написал : Один из мастеров по ремонту из этого сервиса как-то мне по моей просьбе показал перфоратор "в работе" после ремонта. Дак вот, он показывал как он работает, переключая режимы, недождавшись полной остановки ствола. Такое переключение недопустимо ведь, и если мастер так "работает", то стоит задуматься о его компетентности и отношению к своей работе.
Торопился видимо очень... :(
19.07.2011 в 06:43:02
Serg написал : Шутить изволите? Покажите мне компанию, у которой 250 своих сервисов по России... я просто люблю на чудеса поглядеть
Почему же, никаких шуток. :) Говорю же, вон "красненькие" :) А 250 сервисов.. главное ведь не количество, а качество, в том числе оперативность ремонта. Лучше несколько региональных хороших представительских фирменных СЦ, чем 250 ИП, ООО и т.д. по всей стране.
19.07.2011 в 18:13:12
R_C написал : Говорю же, вон "красненькие"
И сколько они продают инструментов в год?... красненькие... :)
R_C написал : Лучше несколько региональных хороших представительских фирменных СЦ, чем 250 ИП, ООО и т.д. по всей стране.
Ага, одно дело везти в ремонт перфоратор за 30 тыр за 300км, а другое дело - перфоратор за 2 тыр за эти же 300км - боюсь Вас разочаровать, но никто не поедет - для недорогого инструмента сервис должен быть очень близко, чуть ли не в шаговой доступности. Просто разные люди этот инструмент покупают, с разным достатком.
19.07.2011 в 18:56:15
Serg написал : И сколько они продают инструментов в год?... красненькие...
Поштучно если - то думаю, ИС их опережает. :) По суммарной стоимости - не знаю, не знаю.. :)
Serg написал : Ага, одно дело везти в ремонт перфоратор за 30 тыр за 300км, а другое дело - перфоратор за 2 тыр за эти же 300км - боюсь Вас разочаровать, но никто не поедет - для недорогого инструмента сервис должен быть очень близко, чуть ли не в шаговой доступности. Просто разные люди этот инструмент покупают, с разным достатком.
Согласен. Но надо также учитывать что пользователи "красных" это восновном юрлица, и они сдают в СЦ инструменты не по штуточно, а по машинам, скорей всего. При таком раскладе и "перфов за 2 тыр" можно увезти и за 300 км. Я про то что у нас в городе конкретный СЦ мне не по душе, с другими СЦ ИСа дел не имел. Моё недовольство СЦ ИСа прошу считать субъективным.
20.07.2011 в 02:04:59
R_C написал : По суммарной стоимости - не знаю, не знаю..
А раз не знаете - то и не говорите. По суммарной стоимости... :)
R_C написал : Но надо также учитывать что пользователи "красных" это восновном юрлица, и они сдают в СЦ инструменты не по штуточно, а по машинам, скорей всего. При таком раскладе и "перфов за 2 тыр" можно увезти и за 300 км.
И я Вам могу сказать, почему это юрлица, только не для протокола, у нас работают люди, которые раньше в этой компании работали, так что все их схемы известны. А мы вот производим инструмент для всех, а не только для юрлиц с миллионными бюджетами. И поэтому такой подход для нас неприемлем, увы.
R_C написал : Я про то что у нас в городе конкретный СЦ мне не по душе
За это я приношу свои извинения, но на безрыбье и рак рыба... :(
28.11.2011 в 16:38:31
Здравствуйте!Три года тому назад,когда купил сей аппарат,писал о проблемах на этом форуме.Тогда все получилось исправить и все эти ТРИ года перфоратор служил мне верой и правдой!!!Супер аппарат!!! Но вот проблема появилась - слабо стал бить!?!?На последнем объекте пришлось целый день отбивать штукатурку.Остывать ему я давал,но может мало и что-то там расплавилось,сгорело,стерлось?Подскажите варианты? Заранее спасибо!
28.11.2011 в 19:44:19
rulez написал : Подскажите варианты?
Компрессионное кольцо. Это 100%. Остальное по месту.
in my humble opinion
29.11.2011 в 00:50:35
rulez написал : Но вот проблема появилась - слабо стал бить!?!?На последнем объекте пришлось целый день отбивать штукатурку.Остывать ему я давал,но может мало и что-то там расплавилось,сгорело,стерлось?Подскажите варианты?
А что тогда сделали?
01.12.2011 в 13:51:30
так до сих пор слабо и бьет,использую его как миксер!!))Как появится время попробую купить компрессионное кольцо и поменять его.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу