R_C
R_C
Местный

Тюмень

15.07.2011 в 19:43:03

Лично мне хватило этого перфоратор на полтора года. На стоимости ремонта уже получилось половина стоимости нового перфоратора. Поэтому дальше ремонтировать не собираюсь его. Собственно удар ооочень слабый сейчас. Использовать буду в безударном режиме теперь его только.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

15.07.2011 в 21:58:47

R_C написал : Собственно удар ооочень слабый сейчас.

Копеечное компрессионное кольцо заменить и будет как новый. Но это если остальное живое.

Craftsman написал : Как то и в голову никогда мысль не приходила перфоратором мешать строительные смеси

На гипсовой основе только в путь.

0

in my humble opinion

R_C
R_C
Местный

Тюмень

16.07.2011 в 14:20:51

Kvost написал : Копеечное компрессионное кольцо заменить и будет как новый. Но это если остальное живое.

Спасибо. Общался тут на днях с одним продавцом инструмента у нас в городе, говорит что "Крепыж" (сеть магазинов у нас в городе, где собственно я и покупал этот перфоратор) больше не занимается сервисным обслуживанием Интерскола, всвязи с проблемами с запчастями к ИСу. Собственно всё к этому и шло, давно мне не нравился сервис ИСа в Крепыже.

Kvost написал : Копеечное компрессионное кольцо заменить и будет как новый. Но это если остальное живое.

Не могу понять под каким номером это кольцо? Помогите. Схема вот

0
amidant
amidant
Местный

Петропавловск-Камчатский

18.07.2011 в 10:33:58

Это должно быть кольцо на ударнике под номером 39.

0
R_C
R_C
Местный

Тюмень

18.07.2011 в 19:21:48

amidant, спасибо!

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

18.07.2011 в 22:42:11

R_C написал : больше не занимается сервисным обслуживанием Интерскола, всвязи с проблемами с запчастями к ИСу

Официальную причину можно выдвинуть какую угодно, с запчастями сегодня проблем не больше, чем у других брендов.

0
R_C
R_C
Местный

Тюмень

18.07.2011 в 23:09:24

Serg, возможно. Но ремонта своего перфа я ждал недели по две. Всё по причине запчастей. Однажды и месяц - но это уже в сервисе мой номер телефона не так записали, пока сам им не позвонил. Сервис ИС в нашем "Крепыже" это самостоятельный ИПэшник или ОООшник, не имеющеий отношения к ИСу никакого, кроме как официальный сервисмен и диллер ИСа.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

18.07.2011 в 23:47:55

R_C написал : Но ремонта своего перфа я ждал недели по две.

В этой цепочке два звена, и, с учетом того, что другие сервисы ремонтируют быстро - причина не в нас. Кстати, две недели - скорее всего у них совсем нет запаса наших запчастей, получив инструмент в ремонт они заказывают запчасть и ждут... обязать сервис держать запас ЗИП хотя бы группы А мы не можем :(

R_C написал : Сервис ИС в нашем "Крепыже" это самостоятельный ИПэшник или ОООшник, не имеющеий отношения к ИСу никакого, кроме как официальный сервисмен и диллер ИСа.

Я думаю, что дилерство тоже на другое юрлицо... не любит народ держать все яйца в одной корзине.

0
R_C
R_C
Местный

Тюмень

19.07.2011 в 00:22:10

Serg написал : В этой цепочке два звена, и, с учетом того, что другие сервисы ремонтируют быстро - причина не в нас. Кстати, две недели - скорее всего у них совсем нет запаса наших запчастей, получив инструмент в ремонт они заказывают запчасть и ждут... обязать сервис держать запас ЗИП хотя бы группы А мы не можем

Воот, это такая политика компании. Нет чтобы всё держать под своим крылом, без посредников - и продажи розничные, и сервис, и поставщиков, тогда бы таких не было задержек из-за "звеньев цепочки". Некоторые так и делают, ахах, "красные", например.

И ещё, вспомнил. Один из мастеров по ремонту из этого сервиса как-то мне по моей просьбе показал перфоратор "в работе" после ремонта. Дак вот, он показывал как он работает, переключая режимы, недождавшись полной остановки ствола. Такое переключение недопустимо ведь, и если мастер так "работает", то стоит задуматься о его компетентности и отношению к своей работе.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.07.2011 в 00:27:00

R_C написал : Нет чтобы всё держать под своим крылом, без посредников

Шутить изволите? Покажите мне компанию, у которой 250 своих сервисов по России... я просто люблю на чудеса поглядеть :)

R_C написал : Один из мастеров по ремонту из этого сервиса как-то мне по моей просьбе показал перфоратор "в работе" после ремонта. Дак вот, он показывал как он работает, переключая режимы, недождавшись полной остановки ствола. Такое переключение недопустимо ведь, и если мастер так "работает", то стоит задуматься о его компетентности и отношению к своей работе.

Торопился видимо очень... :(

0
R_C
R_C
Местный

Тюмень

19.07.2011 в 06:43:02

Serg написал : Шутить изволите? Покажите мне компанию, у которой 250 своих сервисов по России... я просто люблю на чудеса поглядеть

Почему же, никаких шуток. :) Говорю же, вон "красненькие" :) А 250 сервисов.. главное ведь не количество, а качество, в том числе оперативность ремонта. Лучше несколько региональных хороших представительских фирменных СЦ, чем 250 ИП, ООО и т.д. по всей стране.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу