Serg
Serg
Резидент

Москва

19.07.2011 в 18:13:12

R_C написал : Говорю же, вон "красненькие"

И сколько они продают инструментов в год?... красненькие... :)

R_C написал : Лучше несколько региональных хороших представительских фирменных СЦ, чем 250 ИП, ООО и т.д. по всей стране.

Ага, одно дело везти в ремонт перфоратор за 30 тыр за 300км, а другое дело - перфоратор за 2 тыр за эти же 300км - боюсь Вас разочаровать, но никто не поедет - для недорогого инструмента сервис должен быть очень близко, чуть ли не в шаговой доступности. Просто разные люди этот инструмент покупают, с разным достатком.

0
R_C
R_C
Местный

Тюмень

19.07.2011 в 18:56:15

Serg написал : И сколько они продают инструментов в год?... красненькие...

Поштучно если - то думаю, ИС их опережает. :) По суммарной стоимости - не знаю, не знаю.. :)

Serg написал : Ага, одно дело везти в ремонт перфоратор за 30 тыр за 300км, а другое дело - перфоратор за 2 тыр за эти же 300км - боюсь Вас разочаровать, но никто не поедет - для недорогого инструмента сервис должен быть очень близко, чуть ли не в шаговой доступности. Просто разные люди этот инструмент покупают, с разным достатком.

Согласен. Но надо также учитывать что пользователи "красных" это восновном юрлица, и они сдают в СЦ инструменты не по штуточно, а по машинам, скорей всего. При таком раскладе и "перфов за 2 тыр" можно увезти и за 300 км. Я про то что у нас в городе конкретный СЦ мне не по душе, с другими СЦ ИСа дел не имел. Моё недовольство СЦ ИСа прошу считать субъективным.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

20.07.2011 в 02:04:59

R_C написал : По суммарной стоимости - не знаю, не знаю..

А раз не знаете - то и не говорите. По суммарной стоимости... :)

R_C написал : Но надо также учитывать что пользователи "красных" это восновном юрлица, и они сдают в СЦ инструменты не по штуточно, а по машинам, скорей всего. При таком раскладе и "перфов за 2 тыр" можно увезти и за 300 км.

И я Вам могу сказать, почему это юрлица, только не для протокола, у нас работают люди, которые раньше в этой компании работали, так что все их схемы известны. А мы вот производим инструмент для всех, а не только для юрлиц с миллионными бюджетами. И поэтому такой подход для нас неприемлем, увы.

R_C написал : Я про то что у нас в городе конкретный СЦ мне не по душе

За это я приношу свои извинения, но на безрыбье и рак рыба... :(

0
rulez
rulez
Новичок

Санкт-Петербург

28.11.2011 в 16:38:31

Здравствуйте!Три года тому назад,когда купил сей аппарат,писал о проблемах на этом форуме.Тогда все получилось исправить и все эти ТРИ года перфоратор служил мне верой и правдой!!!Супер аппарат!!! Но вот проблема появилась - слабо стал бить!?!?На последнем объекте пришлось целый день отбивать штукатурку.Остывать ему я давал,но может мало и что-то там расплавилось,сгорело,стерлось?Подскажите варианты? Заранее спасибо!

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

28.11.2011 в 19:44:19

rulez написал : Подскажите варианты?

Компрессионное кольцо. Это 100%. Остальное по месту.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

29.11.2011 в 00:50:35

rulez написал : Но вот проблема появилась - слабо стал бить!?!?На последнем объекте пришлось целый день отбивать штукатурку.Остывать ему я давал,но может мало и что-то там расплавилось,сгорело,стерлось?Подскажите варианты?

А что тогда сделали?

0
rulez
rulez
Новичок

Санкт-Петербург

01.12.2011 в 13:51:30

так до сих пор слабо и бьет,использую его как миксер!!))Как появится время попробую купить компрессионное кольцо и поменять его.

0
figaro
figaro
Новичок

Санкт-Петербург

01.12.2011 в 22:06:22

Вам нужно его так же перебрать и смазать. Там ударник на котором резиновое колечко. Этот ударник ходит внутри железной втулки (этакий поршень в цилиндре) и собственно и бьет (ударяет) по стальному переходнику который бьет по сверлу. Но т.к. камера практически герметичная и если сказка там кончится (высохнет из-за перегрева-затвердеет), то он будет работать без смазки, а т.к. воздуху выходить некуда (или он может уходить но очень медленно) + трение очень высокое с резинкой, поэтому и удар становится слабый. Нужно все разобрать очистить от старой смазки и забить новую (литол или графитку) + добавить машинное масло (или жидкую смазку).

Если возникнут проблемы со сборкой, то в интернете есть видео-инструкции по сборке.

0
Ahfyrtyintqy
Ahfyrtyintqy
Местный

Клевань

11.04.2012 в 16:34:04

Serg написал : Только такая.

В Гугле поищите-есть видео по разборке и сборке перфоратора Интерскол П-710ЭР

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.04.2012 в 00:49:52

figaro написал : Нужно все разобрать очистить от старой смазки и забить новую (литол или графитку) + добавить машинное масло (или жидкую смазку).

Я настоятельно рекомендую не проявлять самодеятельность, а применить нормальную смазку, тем более, что ее производитель находится в Питере - это фирма Нанотек.

Ahfyrtyintqy написал : В Гугле поищите-есть видео по разборке и сборке перфоратора Интерскол П-710ЭР

Не в Гугле, а на ютубе.

0
VRG
VRG
Новичок

Челябинск

28.11.2012 в 20:52:54

Хочу купить перфоратор ИС такой же надежный как моя ударная дрель ИС ДУ750. 710-й является таким ? За дикой дурью не гонюсь и пукалку П18 тоже не надо ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу