Serg написал :
Это вопрос для представительства - на сайте в разделе контакты есть телефон и адрес.
Спасибо, а я искал в разделе сервис... ну,да даст Бог не понадобится... ну или не скоро...
Serg написал :
В качестве универсального бытового иснтрумента я бы взял П26/800ЭР
я б тоже взял, тока нету :) поэтому взял 710 - случайно всего один был на базаре... пока 3хТьфу впечатления оч. приятные... дырка d10х100 в бетонной плите перекрытия = 15-20 сек. :) В металле (балконные перила) d10 - 25-30 сек !!! (с предварительным засверливанием d3.5), толщина 4-5 мм. Что порадовало, так то, что не смотря на люфт в дешёвом сдс+ патроне д3,5 сверлом вполне реально сверлить железяки, не говоря уж про большие диаметры. И ещё, где-то встречал, что вибрации не комфортны в 710 из-за боле высокой частоты ударов, в сравнении с 26/800 или макитой 2450 - я этого не заметил, т.е. я не знаю как там на 26/800 или 2450, но абсалютно ничего некомфортного нет, даже показалось слишком лёгкая, даже не вибрация, а какая-то дрожь что-ли, которая кстати врубается только когда бур реально упирается в препятствие (н-р: на балконе сверху плиту идёт стяжка, так вот её проходит чисто на сверлении, а как доходит до плиты появляется дрожь и бур входит в неё как в сыр :))
из минусов: таки да тяжеловат - одной рукой , мне кажется не реально работать, по крайней мере щупал на базаре 2450 - много приятней и лишние 400гр в ИСе ощущаюся, ручка не оч. комфортна в плане переставления - мне вообще показалось что её крепление самопал (может так и есть?) - там внутри обыкновенный болт, шляпка которого сидит в шестигранном гнезде, с вместо гайки ручка (у всех так?)... так вот ручку когда крутишь - креплпение слегка ослабляется и всё, дальнейшее вращение не приводит к раздвиганию половинок зажима - его приходится раздвигать отвёрткой вставив в щель м/у половинками зажима (объяснял как мог, есси чо - звиняйте :))
Это всё канеш неприятно , но терпимо...
..... ну где-то так... :)