UA3GLO написал : Обладатели Арии и Ресанты что выбрать из двух этих изделий, мне нужна для небольших домашних работ,самых простых 140-160 А, сеть у меня хорошая меньше 205 в не бывает, а в основном 225-230. Мощная сварка есть, Русич-215м. Посоветуйте пожалуйста, хочу себе подарок сделать.
Виктор, я выше отписывался, что опыта сварки у меня ноль. Для домашних нужд решил взять инвертор, выбирал долго, читал. В итоге, заказал себе Ариа 250, сам исходил из приниципа, что крутилкой можно убавить ток на большом аппарате, а вот прибавить на мелком уже никак.
Созвонился с Алексеем бел, он так же сказал, что у 250ой очень хорошее отношение мощность\цена.
Да и в габаритных размерах 150ый будет не намного меньше 250ой. Если есть возможность по деньгам взять 250ый - я бы советовал брать его.
Ресанту, наверное не хочу. Когда выбирал - первый, что посоветовали была она. Потом полистал форумы, склонился больше к Сварогу, задал вопрос в соответствующей теме, получил ответ от Алексея бел, с его подачи вышел на эту ветку форума и заказал у него.
73! RK3AQD