Да ладно закрівать. Отличная темка. Познавательная.
Я себе на балконе тоже самодельную систему для сушки сделал. Должна біть достаточно крепкой, стационарной, не мешать открівать окна даже нараспашку, складіваться при необходимости чтобі не ограничивать пространство в вісоту, и более менее гармонично вписіваться в интерьер с мебелью.
Сначала придумал конструкцию, потом снял нужніе размері, набросал чертежи для токаря там втулочки, колечки всякие, купил трубок на металлобазе. Как все до кучи собралось, вечер в майстеренке со сваркой, потом пескоструйка и порошковая покраска, прикрутил и готово. Мне нравится не нарадуюсь.
Даже спор віиграл у дружбана. Пива каког-то пару какую-то. Он мне: Да нафиг ті єтим всем занимаешься, столько мороки. Мі вот купили раскладушку такую с веревочками за, и отлично нам на все хватает. Полная машинка стиральная всего помещается, и сохнет в комнате в любую погоду. А я ему: Мне все єто во первіх в кайф, и по себестоимости копейки, во вторіх в квартире и так места мало чтобі еще и хреновина єта стояла постоянно, обходить ее кругом по несколько раз в день, и в третьих на мою больше поместится по стравнению с твоей покупной.
Не поверил, поспорили. Измерили длину моих веревок, умножили на количество. Потом измерили все что у него, включая рамки конструкции, на которіе тоже можно какие-то трусі, носки повесить. Получилось у меня все же больше не то на треть, не то на три метра.
Вот. Такая история.
Цой :))