07.02.2013 в 18:56:29
Tipchic написал : Зачем ему 121 струбцина?
Видно, что Вы не столярничаете :) Струбцин много не бывает :)
07.02.2013 в 19:01:11
Котопёс, Вы планировали щит склеить . Удалось ?
07.02.2013 в 19:05:26
Tipchic написал : А у вас сколько?
У меня вот две... .
Вроде 24 насчитал и это очень мало даже для домашних поделок... Часто не хватало и приходилось извращаться, например, одевать длиннющую тяжеленную дуру, там, где можно было сделать ещё парой коротких прихваток... Но тут ещё во многом сказалось то, что я покупал не имея богатого опыта. Да и сейчас его не сильно больше. Может быть профи выбрал бы другой набор, но мне и мой кажется удачным.
бегрол написал : Котопёс, Вы планировали щит склеить . Удалось ?
Полноценный опыт отложен до натупления свободного времени. Успел произвести эксперимент по склеиванию двух щитов по 30 см. Вроде, удачно :)
07.02.2013 в 19:07:07
Барута написал : Щоб я так жил!
В китае 120 миллионов живет на зарплату 45 долларов и меньше в месяц. Я не думаю, что они работают меньше вашего.
07.02.2013 в 19:08:50
Ничо так майстеренка. Попадались в сети подобніе видео.
Есть к чему стремиться :))
Цой :))
07.02.2013 в 19:09:52
Котопёс написал : Вроде 24 насчитал и это очень мало даже для домашних поделок...
Интересно, как раньше люди жили, до того как китайцы стали делать струбцины по 150р.
Котопёс написал : Полноценный опыт отложен до натупления свободного времени. Успел произвести эксперимент по склеиванию двух щитов по 30 см. Вроде, удачно
С этого места пожалуйста поподробнее. ))) Мне как раз нужна столешница 80см шириной.
07.02.2013 в 19:10:41
Спех написал : Вот недавно видел забугорный универсальный верстак-островок. В режиме хранения он закатывается в узкий чуланчик. Для работы выкатывается на свободное пространство. Весь ручной электроинструмент у него на борту, сверлильный станок, фрезерный стол и стационарная пила, дисковый сандер, из "трюма" достаётся то ли стационарный лобзик, то ли маленький токарник (не помню).
Интересно! А ссылку можно?
Случайно не об
07.02.2013 в 19:11:09
Tipchic написал : Можно вопрос? Зачем ему 121 струбцина?
Струбцины все разные, возможно, работает со сложными криволинейными деталями, так там через каждые два сантиметра надо поджимать, много струбщин требуется. А если сразу пара таких изделий, то и трёх стоек струбцин может не хватить. Меня поразило не столько наполнение мастерской (там всё серьёзно), сколько чистота и свободное расположение станков.
Ох, явно не табуретки там делают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу