16.02.2013 в 23:17:42
Красильщик написал : Опубликую здесь пару отрывков..
:applause::applause::applause: жду продолжения
16.02.2013 в 23:37:02
Мускарик написал : ну судя по названию "стукко" включения там должны быть. А кто вам наносил материал. Мастера из салона или нанесуны-многостаночники?
Бригада, которая щас делает отделку под ключ.
17.02.2013 в 20:32:11
Мускарик написал : :applause::applause::applause: жду продолжения
))) Спасибо, постараюсь не обмануть ожиданий. Кстати, Вы уж извините, что я пока "в галстуке"... Мне очень нравится без него, но не все хотят это понимать... Пока что, я думаю и этот "Опус" поможет своему иностранному собрату. )))
27.02.2013 в 03:52:47
Да, весело тут у вас...
Opus Stucco - классическая венецианка от Fractalis, технология нанесения есть тут:
28.02.2013 в 14:20:32
andre307sw написал : Да, весело тут у вас... Opus Stucco - классическая венецианка от Fractalis... Вкратце: чтобы блестело - нужно полировать!
:) Если я всё правильно понял - ещё "веселее" на объекте. Некто затеял "авторское исполнение": OPS+Master Luster и после закупки материала благополучно удалился с фронта работ. (Слёг в больничку. Надеюсь, что всё будет хорошо) Так что, полную растерянность уважаемого жителя наукограда я прекрасно понимаю. Рабочие - "ни в зуб ногой". Ведь "авторское исполнение" оттого так и называется, что без "автора" хрен чего поймёшь... Речь шла не о полировке. Нанесение валиком. Первый слой - OPS (Да-да! Валиком!) Второй - Master Luster (тоже валиком) В принципе, это совместимые материалы. Но, найти инструкцию для такого изощрённого применения невозможно. И уж смотреть на результаты предварительных операций заказчикам не надо бы. Нервы целее будут. :) Лет десять тому назад у нас была история, когда тётеньку с объекта увезли на "скорой". Дёрнула её нелёгкая полюбопытствовать, как исполняется рельефная поверхность (первый слой). Всё пыталась с утверждённым образцом (с перламутром) сравнивать. Недельку отлежала и потом сама удивлялась, зачем сунулась... В общем, я думаю, что у Metalluga всё хорошо. :) О! Ещё историю вспомнил: Тоже с тётенькой неугомонной. Парень мажет первый слой "венецианки" (возможно, что и OPS, не помню) Она постояла с полчасика у него за спиной, наблюдая (тоже, не самый лучший вариант. Рабочих это, как правило, бесит) Да и спросила: - А где же эти чудные разводы? Которые на образце? А парень (уже подзаведённый её наблюдательностью) обернувшись возьми да и брякни:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу