JAZZ написал : а у н их там- вполне легальное развлечение.
У них вообще "легально" уже по школам и т.д. стрелять всех подряд...
12.02.2013 в 17:20:18
JAZZ написал : а у н их там- вполне легальное развлечение.
У них вообще "легально" уже по школам и т.д. стрелять всех подряд...
12.02.2013 в 17:23:08
Котопёс написал : них вообще "легально" уже по школам и т.д. стрелять всех подряд...
а у нас по кабакам из ак (вчера по телеку показывали), как лица явно не славянского происхождения в Москве палили порядка 20-ти минут, и теперь доблесные полицаи ищут как минимум 40 рыл-участников.
12.02.2013 в 17:26:05
Mutru4 написал : а у нас по кабакам из ак (вчера по телеку показывали), как лица явно не славянского происхождения в Москве палили порядка 20-ти минут, и теперь доблесные полицаи ищут как минимум 40 рыл-участников.
В этом никто не виноват, кроме нас.
12.02.2013 в 17:28:00
Котопёс написал : В этом никто не виноват, кроме нас.
ну-ну, охотнико с десятками лет стажа лишают лицензии за выпивон, а "братья" и так ходют, это от начальства, а не от нас зависит.
12.02.2013 в 17:33:09
Mutru4 написал : ну-ну, охотнико с десятками лет стажа лишают лицензии за выпивон, а "братья" и так ходют, это от начальства, а не от нас зависит.
И в этом ТОЖЕ не виноват никто, кроме нас! Хорош стрелки переводить! :)
12.02.2013 в 18:40:15
Serjant написал : моё хобби приносит деньги
Если хобби приносит деньги, это уже не хобби, а любимая работа.
PS. Ножик отличный, но на мой взгляд лезвие длинновато.
12.02.2013 в 21:30:37
лезвие это заточенная часть клинка. а вот клинок приделать к универсальной рукояти не так сложно, благо рисовать ка кто худо бедно умею, по сему с разными клинками и ваяю ножики в товарных количествах.. что касается денег.. так всё больше на струмент и спускаю.. тут заработал, там и купил чо.. и людям радость и мне прибыток... мех пил хватает в гараже, так что потихоньку тачаю что закажут...
12.02.2013 в 23:15:36
Serg написал : можно сделать из ручной мясорубки
Круг потенциально запретных вещей расширяется ))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу