30.09.2013 в 12:47:08
ganushak, А этот торчащий штифт не пробовали выкручивать(на конце тросика)??Может он по резьбе накручен?
30.09.2013 в 13:38:03
Они все братья близнецы. Но я вал купил отдельно - 1,5 метра, (вот потерял от него бумажку - не скажу как называется), в магазине 2-х фирм были, взял из тех что подороже (кроме внешнего вида, не знаю чем они отличались) :)
Спец бетонщик говорил, что вал желательно в бетон засовывать под углом ~ 45 и вытаскивать также. Да и для того чтоб не топтаться на самом краю траншеи желательно подлиннее. Правда мой ТСС - 750 Вт, думаю кило было бы лучше. Но с мощностью тоже перебарщивать нельзя. И это, у меня переноска - барабан, (грушевой хорошей нет), поэтому длина кабеля инструмента для меня оч. важна. У ТСС - 3 метра. Будете покупать, уточняйте длину кабеля. А то как на мешалке или на косе, будет огрызок 30 см.
К стати на валы есть ограничение на углы сгибания, причём как в работе, так и при хранении. Но это вы в инструкции прочитаете.
01.10.2013 в 22:35:42
n-p-n написал : telekin, вот такой мне глянулся:
Мы у себя продали не один и не один десяток таких, под марками Штурм и Калибр. Вещица в целом жизнеспособная, хотя не без поломок. За всё время один или два раза горела движковая часть (оба раза у Калибров) и один раз ломалась сама булава (не знаю у какого). Тяжеловато первый раз прикручивать булаву к двигателю: промахнёшься - резьбу повредишь. Аккуратность потребна.
01.10.2013 в 22:47:11
Superrat73 написал : Аккуратность потребна
это есть в избытке (я скорее пуглив с техникой, чем груб) Спасибо за ценную информацию! ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу