26.02.2013 в 22:47:29
MakSV написал : Makita BTD146Z-вроде интересный вариант,что скажете?
не вижу смысла покупать тушку без акк.батарей, если, конечно у вас они есть??? Да и сверлить им не сможете. Но если Вам не принципиально именно сверление как функция, то ок. А так очень даже мощный вариант и руку не будет выкручивать как обычный шуруповерт.
26.02.2013 в 22:52:30
helmutivan написал : ..это с какого перепугу?? Или тогда уж уточните,какой именно "почил"?? Мой после полов в двух домиках,+ много чего ещё,жив здоров...
Вот и я не понял - с какого перепугу он помрёть ? Тем паче использование не для заработка .
26.02.2013 в 23:07:37
slak34 написал : А мне что, я ему за все енто такую смету накалякал..
..ну тады, ой... не себе можно...:)
Bandd написал : Да и сверлить им не сможете
..как мантру все повторяют,что ударником сверлить нельзя... а в это время,в деревне гадюкино... Все бренды давно выпускают для них свёрла:)
бегрол написал : Тем паче использование не для заработка .
.. да он при сверление 5-кой ,например,и удар-то не включает... а при 2000 оборотах,просто песня засверливать деревяшку..
26.02.2013 в 23:08:09
бегрол написал : Вот и я не понял - с какого перепугу он помрёть ? Тем паче использование не для заработка .
Ну все, набросились злыдни:), все, со своими дилетантскими советами лезть не буду:o
26.02.2013 в 23:24:43
helmutivan написал : ..как мантру все повторяют,что ударником сверлить нельзя... а в это время,в деревне гадюкино... Все бренды давно выпускают для них свёрла
Я, конечно, видел в магазинах такие сверла... Но так редко они встречаются и не во всех магазинах. Я бы не хотел быть привязан к таким аксессуарам. Все же у винтовертов несколько другое предназначение...
27.02.2013 в 05:10:24
slak34 написал : Извините, сужу со своей колокольни
Да все правильно. Они практически везде такие... А уж совет "ударничком сверлышком" работать - это что-то...Теоретеги, блин...
27.02.2013 в 06:35:35
Барута написал : А уж совет "ударничком сверлышком" работать - это что-то...Теоретеги, блин...
все сильно зависит от модели какой крутящий момент без перехода на удар У меня panasonic нормально сверлит до 6 мм и довольно шустро
27.02.2013 в 06:55:31
Барута написал : А уж совет "ударничком сверлышком" работать - это что-то...Теоретеги, блин...
Ни какой теориии, Гельмутиваныч все верно написал, отлично все сверлится!
27.02.2013 в 07:20:17
DOR написал : отлично все сверлится!
Для каждого инструмента - своя ниша. Можно сверлить ударником, перфом, коловоротом... Зачем люди покупают безударные дрели? Можно шлифовать болгарской дерево накрутив соответствующий круг, за каким дюделем покупают ЛШМ/ЭШМ? Да еще при этом уверяют, что болгаркой лучше... Можно гайки молотком отворачивать и т.д.
Словом, каждый использует инстрмуент так, как считает нужным. Что-то кому-то доказывать, объяснять - просто нет смысла...
27.02.2013 в 07:32:22
Барута написал : Что-то кому-то доказывать, объяснять - просто нет смысла...
Если смысл потерян, то тогда уж без "теоретегов":)
27.02.2013 в 09:02:40
DOR написал : Если смысл потерян, то тогда уж без "теоретегов"
Можно и так, суть не меняется...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу