30.04.2013 в 20:38:20
Энергетик написал : Спасибо. Мне то же нравится станок, столько функций... Как себя проявит он в будущем посмотрим... когда освою выложу материалы как и что!.
здравствуйте! сегодня я осматривал этот станок в магазине. В целом он мне понравился - набором функций, качеством сборки и ходом движущихс частей.
Однако, кое что смутило. дело в странном положении ручки включения фрезы - если переводить её в крайнее положение, под риской и изображением фрезы,включения не происходит, а происходит оно при положении переключателя наполовину хода не доходя риски. причем эта особенность была у обоих станков, которые были в наличии в городе!!!
при этом и циркулярка и фуговально - рейсмусовый блок включаются как положено - ручка в крайнем положении.
скажите пожалуйста, не заметили ли Вы такой особенности на Вашем станке? заранее спасибо!
20.05.2013 в 23:27:23
Док1977 Я Вам уже ответил в личку, но решил апнуть тему... Все ручки переключаются четко и положение совпадает с знаками на корпусе. После переключения на другой режим происходит характерный щелчок - как Я понимаю зацепление муфты...
21.05.2013 в 00:05:28
Энергетик, добрый вечер! Подскажите пожалуйста,станок в "Электруме" приобретали? Или где-то еще:)?
25.05.2013 в 09:19:37
Sam-Samych написал : Энергетик, добрый вечер! Подскажите пожалуйста,станок в "Электруме" приобретали? Или где-то еще:)?
В электруме таких станков не видел, возможно на заказ... Самое обидное, что не могу до сих пор на нем поработать - то одно, то другое.:)
27.05.2013 в 07:34:45
док1977 написал : сегодня я осматривал этот станок в магазине.
А в каком магазине Вы его видели? Тоже хочу посмотреть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу