Ответ был дан про УШМ у которых обороты ОТ 3000 об/мин.
jumbo написал :
Хотите - забаньте, раз вам не делают три раза "Ку". Но приседать перед Вами я не собираюсь.
Раз Вы на этом настаиваете... Но за троллинг... Делать три (или более...) раза "Ку" и приседать не требуется...
Если Вы не согласны, можете в установленном порядке связаться с Администратором сайта.
Барута написал :
А "за базар" так точно не отвечают.
Мы вообще не базарим, в отличие от некоторых.
Барута написал :
Энкор в этом плане поразворотливее...
Я что-то пропустил и у Энкора появилась брашировальная машика? :)
jumbo написал :
Мощности моей УШМ 125-мм предостаточно для работы на минимальных оборотах металлической щеткой
Потому что она на УШМ узкая и пятно контакта маленькое. Тогда уж вообще можно обойтись стальной ручной щеткой и составом типа вудгап.
jumbo написал :
что по конструкции сей аппарат не ушел далеко от болгарки с оправкой под щетки
Ну, если Вы не понимаете разницы между УШМ и УПМ - то о чем мы говорим?
jumbo написал :
потому непонятно, что так долго мешает производителю выполнить данные три года тому обещания по укомплектованию его (опционально или штатно) кожухом с пылеотводом
Это весьма сложный процесс - аэродинамика и прч :) :) :)
Большая часть щеток, представленных сибирским мастерам, уже доступна в продаже.
Большое спасибо за конструктивные замечания, обязательно учтем.
И чего спорили? На половину полировалок можно поставить кожух от родной болгарки - вот оно и до 3000 оборотов, обеспеченных редуктором. Я так вобще забыл, когда пилил стены болгаркой. Очень мне низкие обороты нравятся.
Serg написал :
Я что-то пропустил и у Энкора появилась брашировальная машика?
У энкора есть ответственность за свои слова перед потребителем...И сопровождение продаваемой продукции расходкой:)
Serg написал :
Мы вообще не базарим, в отличие от некоторых.
А некоторые так еще и ******** - т.к. сказать по существу нечего: про приведенный здесь пример с кожухом напоминать не стоит, наверное, из-за чего неплохая машинка выглядит незавершенной. А уж про погружную пилу и др. "анонсы"....
Барута, да ладно Вам, есть конкретный человек, который занимается и Ф, и шлифовальными технологиями, это представитель GTool, beres, его и надо спрашивать, а рассуждения типа вообще, надо не замечать, есть еще NikKlenkov(не уверен правильно ли написал ник), потом по моему ТёмТёмыч имеет отношение к Ф. вот их желательно выслушать или владельцев брашировки от Ф, а срач не нужен.
Serg занял свою обычную позицию, признаться, что "просрал Цусиму", не позволяет самолюбие и корпоративная солидарность и признать отсутствие нормальной обратной связи с производством(в отличие от Калинкина и Романа) тоже не сможет, будет, как обычно приматываться к отдельным фразам, а по существу ничего не сообщит:(.
sergey2000, это недомашина, без роликов и кожуха с пылеотсосом.
А вообще для мало-мальски образованного технолога, тема машинки раскрыта, за основу берется полировалка с оборотами 1000-3000/мин, моск надо направить на кожух и ролики, а щетки, я подозреваю, берут все в одном месте.