B.S.V. написал : и делать цивилизованное подключение со стены.
Например мне больше импонирует подключение из пола. Нижняя подводка с мультифлексом.
13.03.2013 в 14:02:30
B.S.V. написал : и делать цивилизованное подключение со стены.
Например мне больше импонирует подключение из пола. Нижняя подводка с мультифлексом.
13.03.2013 в 14:15:57
Мастер Игорь написал : Например мне больше импонирует подключение из пола. Нижняя подводка с мультифлексом.
в этом случае есть некоторые неудобства при уборке пола непосредственно под радиатором.В этом случае удобнее подключение из стены.По мне удобнее подключение нижнее из стены.Тогда выходы трубок из стены вообще не видно.
Сантехнические работы Москва и область
13.03.2013 в 19:21:34
Мастер Игорь написал : Например мне больше импонирует подключение из пола. Нижняя подводка с мультифлексом.
Прошу прощения, что я не в теме - но как в этом случае и в случае нижнего подключения из стены регулируется подача теплоносителя в радиатор? Если можно - пример с фото, т.к. мне уже нужно определиться как подключать. Спасибо!
13.03.2013 в 20:11:47
Icycooler написал : Прошу прощения, что я не в теме - но как в этом случае и в случае нижнего подключения из стены регулируется подача теплоносителя в радиатор? Если можно - пример с фото, т.к. мне уже нужно определиться как подключать. Спасибо!
Вот так.
14.03.2013 в 16:07:34
Icycooler написал : 3-й вопрос. Есть рекомендации по спецам в Киеве?
Вот Вам до меня ответил Ваш земляк. Показал фото. Почему бы не обратиться?
15.03.2013 в 16:59:28
Мастер Игорь написал : Вот Вам до меня ответил Ваш земляк. Показал фото. Почему бы не обратиться?
Всем, спасибо! Уже обратился. Все понятно что, как и чьими руками делать :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу