У меня двухстандартный телефон DJH 514,есть блютус JABRA(без паспорта,но по внешнему виду похож на ВТ 150).Но он почему-то его не видит.Может ли быть такое,что этот блютус не совместим с моей моделью телефона?Помогите,кто волокет.:help
13.03.2013 в 22:08:07
У меня двухстандартный телефон DJH 514,есть блютус JABRA(без паспорта,но по внешнему виду похож на ВТ 150).Но он почему-то его не видит.Может ли быть такое,что этот блютус не совместим с моей моделью телефона?Помогите,кто волокет.:help
14.03.2013 в 10:58:50
Ну и форум Вы выбрали для такого вопроса! Я даже не смог найти в гугле, что это за телефон (только сайты магазинов, где нет нормальных характеристик). Скорее всего, не совместимы версии блютуз (у Jabra она более старая). Проверьте, работает ли телефон с другой гарнитурой и работает ли гарнитура с другим телефоном.
14.03.2013 в 12:50:30
На днях я так и сделаю.Отпишусь обязательно.Тем более,что с другим телефоном он оказывается работает без проблем(со старым).Так что если до сих пор у меня были сомнения по поводу работоспособности этой гарнитуры вообще(2 года пролежал без дела),то теперь их нет. А телефон действительно редкий.Понимаете,я долго искал недорогой(до 100$)двухстандартный телефон с блютузом.В принципе,телефон-китайский,ибо другие страны двухстандартные не выпускают почему-то,но работает пока неплохо.
16.03.2013 в 18:41:17
ну так что соединил телефон с ухом
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу