26.12.2017 в 01:54:42
В общем-то мы ставили унитаз Am Pm год назад, меня устраивает он в использовании. Брали, к слову, этой же коллекции. Меня тоже сначала смущала воронкообразность форм, так как сейчас все унитазы такими делают, а я не любительница намочить пятую точку, как тут уже отмечали)). Но в самом деле, за счет геометрии форм унитаза никакого дурацкого всплеска нет. Так что в этом плане все ок. Ну и плюс мне нравится еще в унитазе, что размер удобный, в наше небольшое пространство туалета нормально вписался. Кстати, необязательно этой же коллекции другие вещи покупать, все коллекции между собой неплохо сочетаются, как мне кажется.
09.02.2018 в 17:24:26
Вот так искала как-то информацию про унитазы с антивсплеском и наткнулась на информацию... то ли анекдот, то ли правда было в жизни...как вызвали сантехника снизить уровень воды в унитазе, а он раскрутил бачок, когда вошла в туалет хозяйка и сказала, что нужно не в бачке снизить уровень воды, а в самом унитазе... Так вот он ей тоже посоветовал бумажку подкладывать, чтобы не брызгало, а она застеснялась и выгнала его :D
09.02.2018 в 20:29:21
Можно еще иначе взглянуть на проблему.
Поцелуй Посейдона
09.02.2018 в 21:21:52
Кайф когда целует :)
23.02.2018 в 19:04:22
Ну хоть бы фоточку кто кинул реального горшка ))))а то поцелуи
Вопрос, как вам модель без ободка??? Есть реально кто тестировал?????очень нужен отзыв
22.04.2018 в 02:29:37
Два дня выбираю горшок, в Афоне манагер отговорил от АМ.ПМа, ибо "не производитель". Типа, хз,где собираются. Вот подумал переплатить и взять Керамаг Икон, Лауфен Про Римлес (на заводе Рока в Тосно делается) с гладким покрытием или Дюравит Старк 3
22.04.2018 в 06:51:09
Когда бабки из кармана вываливаются..тычут, а не выбирают
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу