Выбрал для Квартиры розетки и выключатели фирмы Anam Legrand на мой взгляд хорошее соотношение цена\качество. Но одно из не удобств это прямоугольные коробки. Посоветуйте чем можно заменить с таким же качеством но под круглые коробки.
16.03.2013 в 20:15:31
Выбрал для Квартиры розетки и выключатели фирмы Anam Legrand на мой взгляд хорошее соотношение цена\качество. Но одно из не удобств это прямоугольные коробки. Посоветуйте чем можно заменить с таким же качеством но под круглые коробки.
16.03.2013 в 20:45:14
)i(u|( написал : круглые
Легран Валена вполне подойдёт. Обычные круглые, диметром 68 мм коробки нужны для этого....
16.03.2013 в 21:06:40
Посмотрите SE линейки Unica Top.
16.03.2013 в 21:26:06
Юрий-Электр,
Спасибо.
Алекс 61,
Нашел
16.03.2013 в 21:43:36
..Shneider Electric
16.03.2013 в 21:50:43
Что то не догадался))))
18.03.2013 в 03:04:33
У меня дома все сделано Anam, очень красиво, стильно, современно.
Прямоугольные коробки мне даже больше нравятся.
Но если хочется чего-то свежего и стильного именно под круглые коробки, обязательно посмотрите Lexman в Леруа Мерлен (они есть только там).
Поставил себе на застекленный балкон такие розетки и выключатели.
Восхитительный дизайн, возможность комбинировать цвета рамок, клавиш и т.п., много интересных цветов, очень интересные накладки.
Качество отличное, очень плавно и тихо щелкают выключатели, сделано отлично, написано что гарантия 10 лет. :)
Контакты, кстати, удобно разжимаются клавишами, а то на Anam очень трудно отверткой нажимать в щель, чтобы вытащить провод:
18.03.2013 в 21:54:02
Mike17 написал : У меня дома все сделано Anam, очень красиво, стильно, современно.
В квартире все переделал под Анам в 1996 году. Хороший был Анам, качественный. В доме новом тоже все электроустановочные в прямоугольных коробках. Только теперь Легран и на Z - забыл как зовут. Качество уже стало хуже.
19.03.2013 в 13:50:41
Vladimir_Vas написал : В квартире все переделал под Анам в 1996 году. Хороший был Анам, качественный. В доме новом тоже все электроустановочные в прямоугольных коробках. Только теперь Легран и на Z - забыл как зовут. Качество уже стало хуже.
,за то цена выше.:mad:ВЫ в 96г. ставили серию 70wide, на данный момент ее сняли с производства,распродают остатки.Посмотрите изделия PANASONIC SHIN DONG-A ,один в один с АНАМ 70Wide
19.03.2013 в 13:59:22
)i(u|( написал : Выбрал для Квартиры розетки и выключатели фирмы Anam Legrand на мой взгляд хорошее соотношение цена\качество. На мой взгляд -самое лучшее соотношение цена\качество.
[quote=")i(u|(;3706597"]Но одно из не удобств это прямоугольные коробки.
Какая разница какие коробки?
)i(u|( написал : Посоветуйте чем можно заменить с таким же качеством но под круглые коробки.
Вам советуют: Легран Валена,Посмотрите SE линейки Unica Top,да качество выше чем АНАМ ,но и цена в 3-4раза выше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу