middleman
middleman
Резидент

Тюмень

29.06.2015 в 15:00:31

Anatoly47 написал : Как не с той руки, не видно линии реза,

Пиля по шине - мне не разу не нужно было смотреть на линию реза. Че я там не видел? :) "Не с той руки" - так у нее классическое расположение двигателя. У 99% пил в России - такое.

Anatoly47 написал : контейнер маловат,

где то было видео - приспосабливают большую пластиковую бутылку от чистой воды вместо контейнера. На погружную от Фестул.

Anatoly47 написал : только шина дороже циркулярки

Циркулярка тут не при чем. Кстати можно посмотреть на шины макита - они по стоимости вровень с циркуляркой (даже чутка дешевле наверное)

Anatoly47 написал : Приспособления пришлось сделать для торцовки, для пропила шипов.

ну так это к любой пиле такое надо делать (кому нужно)

Пила - нормальная, зря грешите на нее, да за такие деньги с пазом в подошве, вообще хорошая я бы сказал. Хотя зеленый бош - не в почете да, но это предрассудки.

0
TiMg33
TiMg33
Резидент

Москва

29.06.2015 в 15:19:46

Робяты, вы название темы видАли ? глазки подымите... махиты-бвоши, зелёные с перламутровыми пуговичками... ёпт...

0
Anatoly47
Anatoly47
Резидент

Рыбинск

30.06.2015 в 08:28:18

middleman, Пила неплохая, но я ее разбирал, немного почистил, немного подмазал и сделал для себя вывод, это не мой старый прибалтийский тяжелый Rebir, эта перегрузок не выдержит и маятник для резки труб и уголков из нее делать не стоит. Подшипники вылетят.

0
igorek73
igorek73
Местный

Балашиха

06.11.2018 в 20:58:03

Отзыв о перфораторе Союз ПЕС-25101 В машине разбили заднее стекло,вытащили весь инструмент-а работать надо.Решил пока перебьюсь недорогим инструментом.... Купил я перфоратор этого производителя..... Союз ПЕС-25101 Сломался сразу-же в первый день после непродолжительной работы.Не переключается и работает только в режиме сверления с ударом.Хотя сделал всего отверстий 30 в бетоне диаметром 6 мм.Мощность явно в описании и на перфораторе завышена.Рядом у человека был Метабо с ударом 2,7 дж-так он бьет сильнее намного. Также в комплекте есть сверла по бетону так они сразу сломались(свернулись) вероятно какой-то сырой металл. В общем больше экспериментировать не буду...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу