По фото спектральный анализ делать пока не умею,но выглядит она крепко,а то что у нас все магазины завалены фигнёй,пускай и сертифицированной.Иные экземпляры даже в руки брать не хочется,и это Рынок,только ДИКИЙ:help
Климыч, тогда вопрос вдогонку, шестерни с круговыми зубьями, они подразумевают наличие некоего люфта, если Вы читали тему, то понимаете, что спор шел о слизаных шестернях и взорвавшемся редукторе:).
Климыч написал :
Хочу малость уточнить термины. На фотках, представленных уважаемым Пряморучко, не косозубые шестерни (у конических они называются тангенциальными), а шестерни с круговыми зубьями.
"Шестерни с круговыми зубами применяются во всех конических зубчатых передачах."-(ц)
Пряморучко написал :
А никто и не призывает Вас его покупать.
Однако, в барахлоке продаются наборы аккумуляторного Девольта и Макиты из США, они тоже несертифицированы.
И расходятся как горячие пирожки.
Польователи - довольны.
Пряморучко написал :
Сам пользуюсь акумуляторным шуруповертом из США, желтым ) Очень доволен, ибо он втрое дешевле чем у нас,(75$против 400$) и по качеству даже выше.
Но- о, ужас! несертифицирован!:yu
там есть международный сертификат.
и зачем Вам Деволт? взяли бы кетайцев мешок за сто рублей и рассказали бы, как здорово они работают.
Пряморучко написал :
Пилю УШМ Fein WSG 13-70E, она приехала мне из Германии.
Опять же, значка сертификации- нет.
он есть, просто Вы его не видите.
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
у меня есть сверлильный станок Ферм, очень доволен. много железа за сущие копейки. меня он точно переживет.
из мелких электроинструментов -Ферм не покупал ничего, т.к. Бош, Макита и Кресс делают лучше и потому покупаю их.
Портер хорош, но зачем мне бубны с 120В? только поэтому он не для меня. пусть его даже даром отдают.
по сертификации именно российской -дышИте ровно, и почитайте по ссылкам в посте выше, к каким международным стандартам Россия присоединилась.
я подразумевал в своем посте, что узколгазое чудо не имеет ВООБЩЕ никаких сертификатов -ни международных, ни российских. так понятнее?
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
sanya1965 написал :
я подразумевал в своем посте, что узколгазое чудо не имеет ВООБЩЕ никаких сертификатов -ни международных, ни российских. так понятнее?
Ну так сие и есть голый контрафакт, в натуре так сказать. И когда это боржоми пройдет всех онищенок, то и стоить будеть как хитача
Ahfyrtyintqy написал :
скиньте название смазки,которая белееться в редукторе УШМ(уж очень хорошо выглядит)
Если б я знал что это за смазка..
Но она действительно качественная, по консистенции похожа на Макитовскую, только более липкая и со спецефичным запахом легирующих присадок.
Покопаюсь в инструкци, может что вычитаю.