По фото спектральный анализ делать пока не умею,но выглядит она крепко,а то что у нас все магазины завалены фигнёй,пускай и сертифицированной.Иные экземпляры даже в руки брать не хочется,и это Рынок,только ДИКИЙ:help
23.03.2013 в 14:08:54
По фото спектральный анализ делать пока не умею,но выглядит она крепко,а то что у нас все магазины завалены фигнёй,пускай и сертифицированной.Иные экземпляры даже в руки брать не хочется,и это Рынок,только ДИКИЙ:help
23.03.2013 в 15:17:31
Климыч, тогда вопрос вдогонку, шестерни с круговыми зубьями, они подразумевают наличие некоего люфта, если Вы читали тему, то понимаете, что спор шел о слизаных шестернях и взорвавшемся редукторе:).
23.03.2013 в 16:36:35
Климыч написал : Хочу малость уточнить термины. На фотках, представленных уважаемым Пряморучко, не косозубые шестерни (у конических они называются тангенциальными), а шестерни с круговыми зубьями.
"Шестерни с круговыми зубами применяются во всех конических зубчатых передачах."-(ц)
23.03.2013 в 19:28:12
Пряморучко написал : А никто и не призывает Вас его покупать. Однако, в барахлоке продаются наборы аккумуляторного Девольта и Макиты из США, они тоже несертифицированы. И расходятся как горячие пирожки. Польователи - довольны.
а чего им быть недовольными? как минимум один из стандартов там есть, а то и все три одновременно. почитайте на досуге а на узкоглазом изделии, как я ни кручу фотки, их не наблюдается.
Пряморучко написал : Сам пользуюсь акумуляторным шуруповертом из США, желтым ) Очень доволен, ибо он втрое дешевле чем у нас,(75$против 400$) и по качеству даже выше. Но- о, ужас! несертифицирован!:yu
там есть международный сертификат. и зачем Вам Деволт? взяли бы кетайцев мешок за сто рублей и рассказали бы, как здорово они работают.
Пряморучко написал : Пилю УШМ Fein WSG 13-70E, она приехала мне из Германии. Опять же, значка сертификации- нет.
он есть, просто Вы его не видите.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
23.03.2013 в 19:40:14
Alex___dr написал : Сертифицированный Ferm Не сертифицированный Porter Cable Что выберете?
у меня есть сверлильный станок Ферм, очень доволен. много железа за сущие копейки. меня он точно переживет. из мелких электроинструментов -Ферм не покупал ничего, т.к. Бош, Макита и Кресс делают лучше и потому покупаю их. Портер хорош, но зачем мне бубны с 120В? только поэтому он не для меня. пусть его даже даром отдают. по сертификации именно российской -дышИте ровно, и почитайте по ссылкам в посте выше, к каким международным стандартам Россия присоединилась. я подразумевал в своем посте, что узколгазое чудо не имеет ВООБЩЕ никаких сертификатов -ни международных, ни российских. так понятнее?
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
23.03.2013 в 19:47:05
sanya1965 написал : по сертификации именно российской -дышИте ровно,
За меня не волнуйтесь, по этому поводу не беспокоюсь...
sanya1965 написал : я подразумевал в своем посте, что узколгазое чудо не имеет ВООБЩЕ никаких сертификатов -ни международных, ни российских.
Так следовало написать с самого начала.
23.03.2013 в 19:58:16
Пряморучко, Если не в лом,скиньте название смазки,которая белееться в редукторе УШМ(уж очень хорошо выглядит). Если можно-в личку. Спасибо!!
Всегда!!
23.03.2013 в 20:13:17
sanya1965 написал : я подразумевал в своем посте, что узколгазое чудо не имеет ВООБЩЕ никаких сертификатов -ни международных, ни российских. так понятнее?
Ну так сие и есть голый контрафакт, в натуре так сказать. И когда это боржоми пройдет всех онищенок, то и стоить будеть как хитача
23.03.2013 в 20:34:30
Ahfyrtyintqy написал : скиньте название смазки,которая белееться в редукторе УШМ(уж очень хорошо выглядит)
Если б я знал что это за смазка.. Но она действительно качественная, по консистенции похожа на Макитовскую, только более липкая и со спецефичным запахом легирующих присадок. Покопаюсь в инструкци, может что вычитаю.
23.03.2013 в 20:39:58
sanya1965 написал : взяли бы кетайцев мешок за сто рублей и рассказали бы, как здорово они работают.
Скоро будет описание шуруповерта от этой фирмы, обещали привезти образец. Мне самому интересно что это за изделие. Цена опять же будет божеская.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу