22.03.2013 в 19:07:33
Решил сделать косметический ремонт в ванной - просто содрать старую краску, прошпаклевать и покрасить. В процессе отдирания с вентиляционного короба отвалились большие куски штукатурки. Сам я новичок в ремонте - не знаю чем и как это лучше (и подешевле) заделать?
22.03.2013 в 20:18:15
Вижу, это сталинка. Лучше больше ниче не трогайте, не ломайте. Заштукатурьте, где видна дранка, зашпаклюйте все трещины, покрасьте.
Если всерьез - у вас же аж все кричит, требует основательного капремонта :swoon Разве нет?
Труд без искусства - Варварство!
22.03.2013 в 21:59:31
А чем заштукатурить?
На капремонт миллиона нет :) У меня туалет свежепокрашенный нормально уже выглядит, приятно посидеть стало :) , а хитросплетение труб добавляет ему изюминки :)
22.03.2013 в 22:41:26
DmitryVP написал : У меня туалет свежепокрашенный нормально уже выглядит
DmitryVP написал : Сам я новичок в ремонте - не знаю чем и как это лучше (и подешевле) заделать?
тем же чем и в туалете. Вы же наверное сначала отмывали, потом шпаклевали и только потом красили? P.S. самое простое - гипсовой штукатуркой/шпаклевкой, деревяшкия бы промазал перлфиксом
22.03.2013 в 22:53:20
В туалете для заделки ямок в стенке использовал гипсовую, но на упаковке с гипсовой написано, что ее не рекомендуется использовать в ванной. За идею с перлфиксом спасибо, еще сейчас прочитал, что монтажной пеной дерево обмазывают. Вроде все не так страшно как показалось.
22.03.2013 в 23:30:55
Перлфикс тоже на основе гипса, но это клей, с добавками. В принципе да, сгодится. Не надо пеной мазать ) Просто грунтаните, и все. На крайняк можно просто кистью, водой побрызгать. Эти дома именно так и брызгали. По 70 - 90 лет штукатурка держится
Труд без искусства - Варварство!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу