Не-е. Титановая просто не ржавеет и лёгкая. Не понимаю как можно погнуть монтировку советскую - здоровья, наверное, много. У меня не гнётся совсем, ломает только всё. Не знаю что с ней делать. ;)
05.04.2013 в 01:09:47
Не-е. Титановая просто не ржавеет и лёгкая. Не понимаю как можно погнуть монтировку советскую - здоровья, наверное, много. У меня не гнётся совсем, ломает только всё. Не знаю что с ней делать. ;)
06.04.2013 в 18:52:25
plex написал : Купил в Леруа-Мерлен тоже а-ля монтировку :) Зубило для перфоратора SDS-Max. Цена 200 с не большим рэ. Длина примерно 70 см, легкий. Чуть переточить зубильную заточку, приделать ручку и можно пользоваться.
Правда не знаю, на сколько металл хрупкий у этих зубил.
Монтировка должна при превышении усилия гнуться, но не ломаться. Зубило же сломается, да еще и с не хилым разлетом осколков. Осколки очень острые.
07.04.2013 в 10:29:02
AndyMirror написал : Не-е. Титановая просто не ржавеет и лёгкая. Не понимаю как можно погнуть монтировку советскую - здоровья, наверное, много. У меня не гнётся совсем, ломает только всё. Не знаю что с ней делать. ;)
я как-то, будучи 60 кг веса в молодости, погнул в азарте работы советский лом дугой. Потом, спустя несколько лет, втроем, так и не смогли выгнуть :-) До сих пор удивляюсь, как согнуть смог :-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу