kvost
kvost
Эксперт

Москва

04.04.2013 в 19:56:31

Ramir написал : мигает

А вот это уже похоже на наличие контроллера.

0

in my humble opinion

irbis007
irbis007
Новичок

Нижний Новгород

04.04.2013 в 20:39:43

Serg вечер добрый ,приват почистите , а то не могу вам сообщение отправить с вопросами про фелисатти касаемо гарантии

0
JAZZ
JAZZ
Эксперт

Севастополь

04.04.2013 в 21:22:21

ну вот .чего и следовало доказать.а придёт Serg пусть расскажет как сделано. а то кое кто кто при первом же намёке готов на ИС/Ftlisatti всех собак повесить.

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

04.04.2013 в 22:03:17

Ramir написал : А поведение индикатора заряда о чем то говорить может?

а где стоит индикатор заряда? :eek: P.S. А-а! вижу: разноцветные провода от него ведут к кнопке. Значит, точно контроллер в кнопке.

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

04.04.2013 в 22:11:50

Ramir написал : Учитывая уровень электроники в Корее

Сквозь корпус кнопки её не видно, такие вот дела :)

Ramir написал : выводы о уме ИТР кеянга

Всё-же ничего нового этот перф собой не явил. Из плюсов только цена. На выставке не было показано ни одного инструмента Фелисатти-Кейянг на вентильном моторе, старотипные батареи, явно заимствованный дизайн у разных марок... Навскидку отставание на 3-5 лет. Так что на тему корейских новаторов я бы не торопился с выводами.

0

in my humble opinion

Mutru4
Mutru4
Эксперт

Тамбов

05.04.2013 в 09:05:26

Ramir написал : И что же вы увидели? Не увидели платы как на бошевском шурике?

а вы фотки внимательно посмотрите и увидите.

Ramir написал : Не факт, что желания нет.

на форуме любят поговорить, но эта тема обсосана давно...

n-p-n написал : Значит, точно контроллер в кнопке.

нанотехнологии:)

0
Ramir
Ramir
Эксперт

Курган

05.04.2013 в 20:26:14

Kvost написал : Всё-же ничего нового этот перф собой не явил. Из плюсов только цена. На выставке не было показано ни одного инструмента Фелисатти-Кейянг на вентильном моторе, старотипные батареи, явно заимствованный дизайн у разных марок... Навскидку отставание на 3-5 лет. Так что на тему корейских новаторов я бы не торопился с выводами.

А цена? При сравнимом качестве цена ниже. Это плохо? А много инструмента с вентильными движками у других? Тем более Serg говорил, что будут. Заимствование дизайна спорный вопрос. А можете поподробнее пояснить в чем именно отставание? В каких технологиях? Тем не менее, о вот этому винтоверту, у боша огромная плата, у этого не видно ни чего, что более современно? По электронике интересное положение вещей, в доме, специально посмотрел, нет ни одного девайса немецкого по происхождению, Япония китайской сборки, Корея чистая и китайской сборки, США китайской и тайваньской сборки. А немецкое по бренду и китайское по сути только утюг?, как понимаю та еще электроника. :). Уж что-что, а инноваций в электронике от немцев точно ждать не приходится :) Тут крутил в руках аккумуляторный импульсник от хитачи, интересная девайсина, говорят макита подобное то же выпустила, бош такие делает? Кресс вроде или метабо дрель импульсную выпускает. Да что там говорить, если у них то, что главное в шуриках китайско-японское да корейское, двигателя и акб. :)

Mutru4 написал : а вы фотки внимательно посмотрите и увидите.

Не вижу. Расскажите. Вроде все пристойно. Двигатель, акб - ни один бренд такие ставит, и бош в том числе. Что не так? Рукоятка удобная (но тут кому как). Облоя нет, соединения плотные, индикация заряда, подсветка (жаль не отключаемая). Зарядное на вид качественная, аккумуляторы не болтаются в ручке. Патрон без заеданий работает, люфты биты в патроне не больше бошевских. До покупки смотрел и бошевский макитовский. Цена нормальная. Работу для которой брался выполняет. Скорее даже перевыполняет, просто не знал, что ударник такие возможности имеет, не работал ни когда ударниками. Что еще надо винтоверту? Сейчас думаю не взять ли ударничек на 14.4в или 18в думаю должен он работу облегчить. Не факт, что возьму фелисатти, тем более их у нас пока нет еще в продаже. Буду смотреть, что удобнее для меня в руке.

0
n-p-n
n-p-n
Эксперт

Москва

05.04.2013 в 20:57:52

Mutru4 написал : нанотехнологии

микроинтеграция. Вполне традиционная технология. Уже в 90-х прошлого века процветала...

0
JAZZ
JAZZ
Эксперт

Севастополь

05.04.2013 в 21:08:49

Ramir написал : Что не так?

как что не так ? ведьон не синего цвета! и в названии букв слишком много !:)

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

05.04.2013 в 21:49:23

Ramir написал : А цена? При сравнимом качестве цена ниже. Это плохо?

Что-то дешевле, а что-то не очень. Например, ударник Фелисатти sd18il стоит 9900р, а аналог Макита bdf146 в 220вольт.ru 11200р. При этом у Макиты зарядник 25мин против 60мин и батареи 3Ач против 2,6. Ну и какой из них логичнее выбрать? Только честно. Более того, я ими обоими на мосбилде покрутил глухари в брус - похожи, но Макита крутит побыстрее.

Ramir написал : А много инструмента с вентильными движками у других?

Немало уже.

Ramir написал : Тем не менее, о вот этому винтоверту, у боша огромная плата, у этого не видно ни чего, что более современно?

Главное, чтобы у этого Фелисатти было то, чего не видно.

Ramir написал : Сейчас думаю не взять ли ударничек на 14.4в или 18в думаю должен он работу облегчить.

Вещь отличная. Если брать, то на 18В - ощутимо быстрее крутят и сама линейка 18В шире. Я вот тоже хочу взять на 18В, а то ударный Бош 10.8 даже на саморезах 6х180 затыкается.

Ramir написал : Рукоятка удобная (но тут кому как). Облоя нет, соединения плотные, индикация заряда, подсветка (жаль не отключаемая). Зарядное на вид качественная, аккумуляторы не болтаются в ручке.

Это правда, внешне всё сделано на высоком уровне.

0

in my humble opinion

Барута
Барута
Эксперт

Анапа

05.04.2013 в 23:45:45

Kvost написал : Что-то дешевле, а что-то не очень.

Если уж менять приоритеты, то - на что-то новое. Рискую навлечь неудовольствие обоих сторон, но тем не менеее... Представляется, что если уж менять приоритеты на что-то новое (к примеру - фелисатти), то это новое должно превосходить старое (бош, макита)...Пока этого не видно. В лучшем случае повторение...Поэтому такая реакция... Да- похоже, да - не хуже...Но (ИМХО) мне этого мало при сопоставимой цене...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу