DimonDol
DimonDol
Местный

Ростов-на-Дону

06.01.2017 в 23:54:55

dimonml написал: Я программист, работаю в офисе.

Вот так и подозревал. (а убийца судья) Но, блин, коротко то как. раз уж превратили тему во флудильню можно было и побольше написать.

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

07.01.2017 в 00:52:04

DimonDol написал: Но, блин, коротко то как. раз уж превратили тему во флудильню можно было и побольше написать

А что конкретно интересует? Работаю около Ленинградки:

Работа в таком офисе (класс А+) заставила несколько изменить свои взгляды на комфорт, например, о вентиляции, о воздухоподготовке, о освещении и тд.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

07.01.2017 в 01:02:09

dimonml написал: Работа в таком офисе (класс А+)

Вот тут я стал ржать. И этот человек рассказывает нам про чистоту на стройке. Тьфу!

0
DimonDol
DimonDol
Местный

Ростов-на-Дону

07.01.2017 в 01:12:51

DimonDol написал: Вот так и подозревал.

правда несколько соврал. С начала думал что вы инженер вентиляционщик, проектирующий, но потом почитал посты кроме темы про пылесосы и передумал.

dimonml написал: А что конкретно интересует?

Что конкретно программируете? Еще почему то очень интересно как вы на этот форум пришли(вышли). Долго ли просто читали перед тем как написать первый пост ?

0
DimonDol
DimonDol
Местный

Ростов-на-Дону

07.01.2017 в 01:23:05

Брейгель написал: Вот тут я стал ржать. И этот человек рассказывает нам про чистоту на стройке. Тьфу!

ну зачем так резко. Не особо он рассказывал про чистоту на стройке. В основном про пылесосы, шланги и "стремление к совершенству". В основном довольно познавательно. Да человек не работал на стройке не надо его за это строго судить. Мне тоже весело было читать про хепа 14, потому как КАЖДЫЙ любую ситуацию примеряет на себя. Дмитрий на офис класса А и свою квартиру, вы на процесс строительства этого офиса. И если в первом случае это звучит разумно,то во втором в лучшем случае как юмор, во всех остальных как издевательство.

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

07.01.2017 в 01:53:23

DimonDol написал: Что конкретно программируете?

Сейчас занимаюсь выпуском обновлений для приложений, ориентированных на обычных пользователей.  

DimonDol написал: Еще почему то очень интересно как вы на этот форум пришли

Часто гуглился по моим поисковым запросам. На форуме довольно много ценной информации.  

DimonDol написал: Долго ли просто читали перед тем как написать первый пост ?

Не могу ответить, так как уже не помню. С помощью поиска форума не смог найти свои первые посты (нашел только посты начиная с 2014 года) и уже не помню в каком контексте тут начал писать. Но скорей всего на тему пылесосов.  

Брейгель написал: Тьфу!

Как приятно обсуждать не тезисы, которые излагает человек, а его самого. Не правда?

0
DimonDol
DimonDol
Местный

Ростов-на-Дону

07.01.2017 в 02:09:32

dimonml написал: Не правда?

правда

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу