Piranha написал : Это полубытовой инструмент.
???????? Это как?
19.09.2006 в 11:58:12
Piranha написал : Это полубытовой инструмент.
???????? Это как?
19.09.2006 в 12:03:07
одноразовый тоесть :) как расходка.
19.09.2006 в 12:25:45
Круто!
19.09.2006 в 13:56:01
The_mad_pirate написал : одноразовый тоесть как расходка.
Всяко бывает, у некоторых работает и ничего, а в B&D сейчас новые модели появились - очень даже ничего себе.
19.09.2006 в 13:58:16
Внешне.
19.09.2006 в 17:22:10
The_mad_pirate написал : Одно могу сказать, не берите БиД очень ненадёжно.
Позволю, не согласится, у меня сосед просто фанат этого бренда дрель у него жива с 94 года, хотя юзали ее все кто попросит, до сих пор нежный и плавный пуск, только щетки два раза поменял. У него весь инструмент B&D, так он даже не знает, где сервис находится, не было нужды обращаться.
20.09.2006 в 09:24:59
The_mad_pirate написал : одноразовый тоесть как расходка.
А это хуже или лучше чем просто бытовой?
20.09.2006 в 10:17:49
k631 написал : Omax может и неплох, но минус - экзотика....
Смотря где, у нас только ленивый не продает OMAX :) И сервисцентров несколько :)
20.09.2006 в 10:32:18
Одно совершенно неоспоримо: в комплекте обязательно должно быть два аккумулятора. Желательно также, чтобы зарядка была "интеллектуальной", т.е. с автоматическим отключением. Аккумуляторы составляют львиную долю стоимости инструмента, а при покупке отдельно и вовсе могут его превзойти. Активно пользуюсь шуроповертом B&d в течение года. Никаких нареканий нет. Настолько привык, что даже отверстия в бетоне и в металле делаю им, нарезаю резьбу. Поначалу я тоже хотел купить самый простой шуруповерт, но в конце концов посчитал, что лучше чуть добавить и взять действительно универсальный инструмент (при этом без излишеств). Сюда входит: два аккумулятора, интеллектуальная зарядка, две скорости (т.е. имеется редуктор), быстросъемный патрон. Именно быстросъемный, а не просто быстрозажимной. Это позволяет оставлять отверточный "бит" в шуруповерте и снимать целиком патрон вместе со сверлом. Исключительно удобно.
20.09.2006 в 13:24:19
gaa написал : Позволю, не согласится, у меня сосед просто фанат этого бренда дрель у него жива с 94 года, хотя юзали ее все кто попросит, до сих пор нежный и плавный пуск, только щетки два раза поменял. У него весь инструмент B&d, так он даже не знает, где сервис находится, не было нужды обращаться.
Да дрель и китайскую сложно угробить, если ей коронки не сверлить. Там нечему ломаться.
20.09.2006 в 16:18:53
gaa написал : Позволю, не согласится, у меня сосед просто фанат этого бренда дрель у него жива с 94 года, хотя юзали ее все кто попросит, до сих пор нежный и плавный пуск, только щетки два раза поменял.
Сказки. Либо пользуется раз в год. Я свою (bd-250 710Вт, 2 скорости) тоже покупал в 1994-ом. Редуктор очень быстро начал разваливаться (1-ая передача - периодически рассыпался дохлый игольчатый подшипник), а затем сгорел двигатель, который изначально здорово грелся даже на холостом ходу в течении 5 минут.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу