25.01.2014 в 15:00:12
Подскажите для чего в станке пластиковая вставка в которой находится диск ее можно убрать?
09.02.2014 в 00:13:09
Заинтересовался приобретением комбайна для дама, для семьи.
Мастер-Практик станок относительно новый, отзывов мало.
Вот есть такое видео, может кому поможет сделать выбор
12.02.2014 в 13:43:56
подскажите пожалуйста номер приводного ремня на рейсмус прогресс 255/1800?
26.03.2014 в 10:37:50
Посмотрел видео, посмотрел репортаж с завода, хороший репортаж. Оборудование м/о конечно впечатляет. Наверняка не остановятся на производстве только одного бытового станка, надо думать планируют что-нибудь и посерьезнее делать! Да и станок довольно любопытный. Правда подозрительно напоминает конструкции братского узкоглазого народа, хотя раздельно ножевой вал и опускающийся диск в настольных станках я еще не видел. Интересно, насколько такая схема надежна?
Анатолий111 написал : подскажите пожалуйста номер приводного ремня на рейсмус прогресс 255/1800?
Ну что ж ты дорогой Анатолий лезишь со своим ремнем во все темы? Либо создай новую, либо пользуйся поиском!
10.04.2014 в 00:13:58
Скоро будет год с момента приобретения мной МП-2500... Работал урывками, не каждый день, но жестко - до сработки теплового... :) Что могу сказать:
Итого: жигули, 4 из 5, для плотничных работ пойдет...для точных мелких работ не годится. ИМХО...
19.03.2015 в 18:23:43
Я начал эту тему, теперь продолжу. В общем тов. vorg 79 кратко, но понятно все объяснил и я полностью с ним согласен. По циркулярке ни чего плохого сказать не могу. На ютубе правда в видео был показан кольцевик за диском, который не срабатывал из-за попадания опилок, у меня такого не случалось. Но буду знать на будущее. На счет станины. Сделал мощный стол, закрепил на болты и особых проблем не испытывал. На сегодня вышел станок под другим названием, там вроде усилили сваркой. Самые главные недостатки этого станка — это:
31.07.2016 в 22:23:07
Здравствуйте! Недавно я узнал о компании HARVEY RUS, является производителем деревообрабатывающих станков. И решил заказать токарный станок W0108. Первое что мне понравилось это быстрая доставка, второе-это привлекательная цена. И после этой покупке я остался очень рад! Было конечно пару минусов, но компания их быстро исправила.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу