2go 2srgtmn
Видимо это у меня карма просто плохая или что... Заказывал всякие мелочи (микросхемы, книги, журналы и т.п.) и время чуть не дотягивало до 1.5 мес. но это через почту - число появления уведомления в почтовом ящике и дата на уведомлении могут отличаться дня на 2-3 и прочие приколы... да и при вашем прогнозе получается 9-13 дней (выходные в банке), но нет и этого времени на ожидание. Хотя конечно обязательно попробую приобрести инструмент через интернет... От "скромности" и "профессионализма" местных продавцов у меня уже нервный тик... Недавно в _специализированном_ магазине объяснял продавцу что такое 1. зенкер 2. одномуфтовый патрон на шуруповёрте.
И ещё один момент. К примеру стоит задача резать ж.б. - довольно много. Работа для УШМ практически "на убой" или брать довольно крутую машину с специализированной защитой - опять упираемся в бюджет...
PS: Всё вышенаписанное сугубо моё IMHO
PPS: пластиковые поделки "мощностью" в 500 ватт... рекламный слоган "ОТДАЙ ВРАГУ-пусть мучается, вроде и инструмент есть и работать невозможно" :)