12.04.2013 в 21:25:13
Здравствуйте! :)
Хотим кафель в ванной и натяжные потолки...
Как собственно сделать, чтобы все было по уму?...
Хотим сначала кафель, но боимся за провода, что пойдут к светильничкам, что между кафелем и потолком будет пространство и прочее... :cool: Голова уже едет кругом...
12.04.2013 в 21:52:17
А чего бояться? Провода - по потолку, потолок (натяжной) - см. на 5 ниже. Главное - что бы плитка по верху нормально приклеена была.
12.04.2013 в 21:52:43
как то размыто выразились... что с проводами? что им мешает? какое пространство?
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
12.04.2013 в 22:40:16
По названию темы подумал что ТС думает, что лучше на потолке- плитка или натяжные:confused:
13.04.2013 в 03:12:50
SunLight! написал : Голова уже едет кругом...
В каждой второй ванной комнате, где я укладывал кафель, натяжной потолок. Ни у кого у заказчиков голова не болела и не кружилась во время ремонта. Да и сейчас, я думаю, голова стоит на месте. Что за фобия не понятная? По полочкам разложите, тогда и рецепт выпишем.:)
13.04.2013 в 09:00:22
Кафель, провода, потолки натяжные. Ни первое, ни второе, ни третье друг другу не мешают. Светильники в натяжном потолке обслуживаются в штатном порядке. Коммутировать так, чтобы все соединения были доступны из каждого светильника, или распред-коробку вывести в коридор. Наконец можно просто поинтересоваться в фирме (натяжных потолков). Это их голова должна болеть за простоту обслуживания света, а у ваших электриков — за качество монтажа. Лучше постарайтесь избежать наклейки керамогранита на стены. В СПб за его сверление монтажники натяжных потолков берут не слабые деньги, а то и вообще избегают иметь дело с этим, если керамогранит дорогой эксклюзив.
13.04.2013 в 21:56:52
Думаю, что ТС считает: проблема - как не пробурить провода в стене при монтаже натяжного потолка :)
всё в голове (с)
13.04.2013 в 23:15:48
а енто проблемы электрика...схему скрытой проводки обычно отдаю заказчику и ВСЁ!!!
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу