09.06.2016 в 15:04:39
Дмитрий 654 написал: Pavel003, Ребят кому не сложно замерьте свою компрессию для сравнения!!
У меня нечем мерить. Да и никогда даже на Жигулях я этого не делал. ....Я считаю что твой движок должен заводиться и работать.
09.06.2016 в 17:55:26
Всем привет подскажите какое масло льете в механизм шестерен и какую свечу используете? И почему может забрызгивать свечу после секунд 15 работы двигателя винт качества и холостого хода закручены почти на максимум, а залевает
09.06.2016 в 19:00:31
instaliator2012 написал: И почему может забрызгивать свечу после секунд 15 работы двигателя винт качества и холостого хода закручены почти на максимум, а залевает
А воздушная заслонка открыта? Ну и надо посмотреть на поплавок, нет ли в нем бензина. Держит ли нормально игла. Разные могут быть причины.
10.06.2016 в 06:06:05
Pavel003 написал:
instaliator2012 написал: И почему может забрызгивать свечу после секунд 15 работы двигателя винт качества и холостого хода закручены почти на максимум, а залевает
А воздушная заслонка открыта? Ну и надо посмотреть на поплавок, нет ли в нем бензина. Держит ли нормально игла. Разные могут быть причины.
Pavel003, вроде разобрался нужно купить несколько свечей и регулировать карбюратор.
10.06.2016 в 06:14:10
Вопрос по маслу остается открытым, хочу залить трансмиссионную полу синтетику 75W90.
И кто может подсказать, можно ли помпой установленной на данном двигателе закачивать воду из скважины глубина метров 5 и есть ли какие секреты по закачке воды. Заранее благодарен за ответы.
10.06.2016 в 06:26:10
instaliator2012, я кастрол 75-90 налил в редуктор.по свечам - хбз.пошел на авторынок и попросил пару свечей для двухтактинка. высота всасывания - 6 метров по характеристикам.перед запуском - обязательное заполнение водой подающей магистрали.соответвенно наличие обратного клапана на ней и жесткость.либо армированный шланг,либо труба.наличие сетки.качать чистую либо слабо загрязненную воду.глубина погружения подающей магистрали от поверхности воды - 20 см минимум.будет меньше - будет хапать воздух с поверхности
10.06.2016 в 06:27:34
instaliator2012 написал: Вопрос по маслу остается открытым, хочу залить трансмиссионную полу синтетику 75W90.
Так он будет все время открытым. Моторное масло то что в двигатель. И не надо мудрить с этим. В этом редукторе АС 8 будет работать 100 лет. Точнее редуктор с ним будет столько работать.
instaliator2012 написал: И кто может подсказать, можно ли помпой установленной на данном двигателе закачивать воду из скважины глубина метров 5 и есть ли какие секреты по закачке воды. Заранее благодарен за ответы.
Если речь идет о 5 метрах до "зеркала" воды, то можно. Но клапан должен быть хороший в том смысле что всас должен быть заполнен водой. Это необходимое условие. Если воды не будет "хватать" (есть такое понятие дебет скважины) то качать не получится. Помпа вроде 13 кубов в час выдает, но это с "нуля". Пусть и меньше будет с 5 метров давать, но скважина может не обеспечить ее производительность. ХЭЛЗовский 4 кубовый насос не всегда работает на скважине, если "проседание" столба соды большое. ....Ну и воду из скважины не ЗАКАЧИВАЮТ, а ВЫКАЧИВАЮТ. Закачивают не ИЗ, а В.
27.07.2016 в 22:13:31
Здравствуйте. Подскажите есть ли заменитель поршня на двигатели 2сд-м1
28.07.2016 в 09:28:53
Дмитрий915 написал: Здравствуйте. Подскажите есть ли заменитель поршня на двигатели 2сд-м1
Дмитрий915, да,есть. В умной книге "Стационарные карбюраторные двигатели" написано, что по поршневой этот двигатель унифицирован с поршневой мотоцикла К-175. Значит, подходят поршня Ковровца, Восхода, Минска. Запчасти к этим мотоциклам до сих пор есть на рынках, хоть и не выпускаются эти мотоциклы много лет. Ну,и через интернет купить можно. Ещё поиском найдите сайт завода в г.Петропавловске (Казахстан), там какой-то ИП торгует запчастями к этим двигателям.
28.07.2016 в 10:09:14
Фунтик написал: Дмитрий915, да,есть. В умной книге "Стационарные карбюраторные двигатели" написано, что по поршневой этот двигатель унифицирован с поршневой мотоцикла К-175.
Видать сильно умная книга Вам попалась ;)
28.07.2016 в 10:13:05
Фунтик написал: Дмитрий915, да,есть. В умной книге "Стационарные карбюраторные двигатели" написано, что по поршневой этот двигатель унифицирован с поршневой мотоцикла К-175. Значит, подходят поршня Ковровца, Восхода, Минска.
Видать сильно умная книга Вам попалась ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу