22.01.2015 в 16:19:44
Доброго времени суток
Посоветуйте компрессор на предприятие. Из требований к нему, должен выдавать чистый воздух - выходит, что нужен безмасляный.
Необходим для работы камеры солевого тумана (КСТ), вида такого
Старый попытались восстановить, некоторые фотографии этого:
Промыли зеркало поршня, поршень промыли, подшипник плохо работал, так же вымачивали его. Поршневую группу собрали, но к ресиверу это всё ещё обратно не прикрутили. Но, компрессор работает. Правда, нагрев всё же остался сильным, не таким как раньше, но есть. Как он нагревался в самом начале не знаю. Потому как не обращал ни когда на это внимания.
В связи со всем этим, возникает на работе вопрос, о необходимости купить новый компрессор. Как я понял, в ценовой категории до 10к рублей, безмасляные с производительностью 240 литров в минуту или около того, все более менее одинаковые. Какой фирмы лучше брать. Ну цена скажем до 15к рублей. Если меньше, то лучше.
01.02.2015 в 12:41:21
Посоветуйте какой компрессор взять, ранее не использовал сам. Нужен компрессор для небольшой мастерской по мебели, для пневмостеплера, краскопульта, но немного углубившись в тему, понял, что лучше брать с запасом.
Посоветуйте бюджетный вариант, но с разумным дальнейшим объслуживанием )
18.03.2015 в 16:52:17
Здравствуйте. Помогите выбрать компрессор для гидропневматической промывки систем отопления. Производительность не слишком принципиальна. Требования - 1) Давление до 8 баров 2) Возможность продолжительной непрерывной работы 3) Возможность транспортировки в багажнике легкового автомобиля Бюджет пусть пока будет до 20 тыс.
19.03.2015 в 15:32:17
Good Win написал : Здравствуйте. Помогите выбрать компрессор для гидропневматической промывки систем отопления. Производительность не слишком принципиальна. Требования - 1) Давление до 8 баров 2) Возможность продолжительной непрерывной работы 3) Возможность транспортировки в багажнике легкового автомобиля Бюджет пусть пока будет до 20 тыс.
А насколько продолжительной должна быть непрерывная работа в часах?
Хотя из-за продолжительности работ лучше всего подойдут
28.03.2015 в 01:32:17
Прошу совета и похвастаюсь за одно) Подогнали "новый" компрессор ingersoll rand Type 30 1990 года выпуска, стоял в неотапливаемом помещении 25 лет. 500 литров 7,5 кВт Внимание вопрос: как обкатывать? есть какие нюансы по запуску? в ресивере предусмотрена труба охлаждения для воды, важна ли постоянная циркуляция или можно забить?
04.04.2015 в 22:28:25
Мастера, что за компрессор у меня??? Подозреваю, что это похожая модель
04.04.2015 в 22:36:37
maslenkin написал : Мастера, что за компрессор у меня?
Фубаг.
maslenkin написал : Хочу понять модель и соответственно как его восстановить
А что там восстанавливать,внешний вид? Ну освежи если охота.
maslenkin написал : оказывается им можно красить, забивать и откручивать В основном интересует покраска.
Можно всё. Главное расход на пульвере и производительность чтобы примерно сошлись.
04.04.2015 в 23:58:21
Микаэл написал : А что там восстанавливать,внешний вид? Ну освежи если охота.
У него вроде нет фильтра? А если он так и использовался, там, где его так запачкали, (вроде покраска в кузьне) без этого фильтра, в двигатель стоит лезть, смотреть?
06.04.2015 в 17:03:11
Мы сдаем в аренду ERGUS 370-50 и Aurora Gale 50. За 2 года к ним никаких нареканий. Очень неприхотливые модели. Единственный недостаток Ergus - фильтры отламываются в месте крепления - когда при перевозке плохо закрепят компрессор
06.04.2015 в 20:11:24
keiser написал : Единственный недостаток Ergus - фильтры отламываются в месте крепления - когда при перевозке плохо закрепят компрессор
Переделайте на эластичное соединение. Например через армированный резиновый шланг.
maslenkin написал : без этого фильтра, в двигатель стоит лезть, смотреть?
Ну сделайте ревизию,хуже не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу