10.11.2014 в 20:42:39
Спасибо , про то , что они клоны знаю . Так как насчёт способности выдерживать холодильник и ему подобное ?
10.11.2014 в 21:00:45
Липтон написал : Спасибо , про то , что они клоны знаю . Так как насчёт способности выдерживать холодильник и ему подобное ?
За Зубр не скажу, Bosch заявленный максимальный вес выдержит наверняка. Холодильник ведь не 100кг весит?
10.11.2014 в 22:09:21
Спасибо . По весу наверно 60-90 кг . Вообще , удивляет цена на столь примитивное изделие , а еще и ручку переделывать . С другой стороны , аналогов по сути нет .
10.11.2014 в 23:54:02
Липтон написал : Спасибо . По весу наверно 60-90 кг . Вообще , удивляет цена на столь примитивное изделие , а еще и ручку переделывать . С другой стороны , аналогов по сути нет .
Калибр. На работе кулерщики возят по 6 бутылей 19 литровых.
11.11.2014 в 18:11:53
Взял всё-таки Зубра-120 и сразу же затестил перевозкой холодильника . Вот вроде не дешевое хорошее изделие , но опять доводить напильником . Главное , не хватает буквально сантиметра ширины колеи под колясочные пандусы , ....ть . С силой втиснуть можно , но как этим заниматься с грузом ? Пилить колеса с внутренней части . Рукоятка отпад , кисть зажимает грузом , неэргономична , по идее и удлинить не мешает . В остальном ничего , приятна , есть люфтик в телескопе , но ладно .
11.11.2014 в 19:02:27
Липтон написал : Взял всё-таки Зубра-120 и сразу же затестил перевозкой холодильника . Вот вроде не дешевое хорошее изделие , но опять доводить напильником . Главное , не хватает буквально сантиметра ширины колеи под колясочные пандусы , ....ть . С силой втиснуть можно , но как этим заниматься с грузом ? Пилить колеса с внутренней части . Рукоятка отпад , кисть зажимает грузом , неэргономична , по идее и удлинить не мешает .
Про удлинение ручки
11.11.2014 в 19:09:18
Да , у Вольфкрафта всё по уму , особенно распорка колес , но цены зашкаливают . У Зубра-60 есть дешевые аналоги , а 90 и 120 почему то не скопировали ) .
11.11.2014 в 21:35:57
Липтон написал : Да , у Вольфкрафта всё по уму , особенно распорка колес , но цены зашкаливают . У Зубра-60 есть дешевые аналоги , а 90 и 120 почему то не скопировали ) .
Не обольщайтесь насчет Вольфкрафта. Не все там по уму. Распорка - одно название. У меня TS800 - пожалел что купил. На колесах подшипников нет. Ручка - это да, сделано с умом, ничего не скажешь.
11.11.2014 в 21:55:17
Вот сами колеса у Зубра вполне , с подшипниками и "покрышкой" , вращаются по-велосипедному . Думаю , как вместо переделки рукоятки грамотно дооснастить её ручками-рогами по типу проф. телег , но с возможностью складывания .
12.11.2014 в 19:52:51
Модернизировал . Колеса обрезал болгаркой и подровнял наждаком . Для доп. ручек использовал вело рога , крепление вело эксцентриком , в качестве дроссельной шайбы ВАЗовская сливная пробка и обрезок ал. руля . С обратной стороны некая авто спец шайба . Единственная трудность в том , что шпильку эксцентрика надо обрезать по длине , а тело шпильки тоньше её резьбовой части . Новая резьба соответственно слаба , плохо держит гайки . Надо заменить на нормальную шпильку . Конструкция складная и регулируемая по положению ручек . В конце добавил грипсы для удобства хвата . Общая высота от пола 120см . Рычаги эксцентриков будут являться упорами высокого груза .
15.01.2015 в 00:14:33
Арс Ди Коль написал : У меня такая сейчас помощница
Хороооший прицепчик:applause:А я на выходных за полтора часа вот такую сварил. По три мешка клея или около 20 квадратов плитки перевёз в каждую ходку по трем квартирам. Больше сам не могу тянуть. Не лось ведь.
15.01.2015 в 11:10:13
Липтон написал : Для доп. ручек использовал вело рога , крепление вело эксцентриком , в качестве дроссельной шайбы ВАЗовская сливная пробка и обрезок ал. руля . С обратной стороны некая авто спец шайба .
во сколько обошлась комплектуха для переделки ручки ?
10.05.2015 в 21:51:00
Продолжаем собирать "сельмаговские/народные" тачки" в округе, тута щя увидел тачку АТАК, на территории местной церквушки, видать в подсобном хозяйстве выручает
хотя заповедь "Не укради" кажется нарушенна
10.05.2015 в 22:20:29
vitalban написал : хотя заповедь "Не укради" кажется нарушенна
Это подарок сверху.
10.05.2015 в 22:45:05
Микаэл написал : Это подарок сверху.
В воду "смотрели", АТАК на верху у нас, церковь внизу:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу