Ilhan

Местный

Москва

21.04.2013 в 11:20:56

Всем доброго дня. Прошу советов и комментариев по следующему вопросу. Моя мама является собственником участка 12 соток в Подмосковье и частного дома, на участке расположенного. Хочу построить второй дом и переехать на ПМЖ с семьей. Вроде как до 2015 года продлена дачная амнистия и предварительно получать никаких разрешений не надо. Поэтому планирую построить дом, оформить его на маму (т.к. земля её), а после оформить дарственную от мамы на меня. Подскажите какие могут быть подводные камни или в чем принципиально я ошибаюсь. Спасибо.

0
Scorpio*

Местный

Санкт-Петербург

02.05.2013 в 20:38:40

Подводных камней много, так как много неизвестных в уравнении.

0
alex_914

Местный

Тверь

06.09.2013 в 16:59:40

Ilhan написал : Всем доброго дня. Прошу советов и комментариев по следующему вопросу. Моя мама является собственником участка 12 соток в Подмосковье и частного дома, на участке расположенного. Хочу построить второй дом и переехать на ПМЖ с семьей. Вроде как до 2015 года продлена дачная амнистия и предварительно получать никаких разрешений не надо. Поэтому планирую построить дом, оформить его на маму (т.к. земля её), а после оформить дарственную от мамы на меня. Подскажите какие могут быть подводные камни или в чем принципиально я ошибаюсь. Спасибо.

В чем проблема оформить разрешение на строительство?
Проще предотвратить негативное развитие событий, чем устранять их последствия. Если Вы не хотите сносить первый дом, то второй лучше оформить как пристройку к первому дому.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу