Мало того, не делая никакого открытия, можно утверждать, что практически весь электроинструмент (ЦИТАТА ИЗ СТАТЬИ) Bosh делается в Китае
picaso написал : Там ответ и для любителей Макиы и Боша. Где все делается сейчас
Специально для Вас вытащил весь Бош. Ни одного китайца.Германия,швейцария и Малайзия.Если это принципиально сделаю фото.
picaso написал : Весь инструмент мне обошелся в 15000 рублей. В общей сложност я все это прикупил за полседние два года
Я тоже прошел этот период.Дай бог,чтобы у Вас не было ,как у меня:когда лобзик Ferm не пилит ровно,болгарка Bьdget, накрывается на даче в 30 км от города отработав в общей сложности за 8 месяцев 2-3 часа, Перфоратор Alfa-Tool в домашнем режиме умер не отработав и года. Пила Hanseatic на ДСП 16 мм накрылась медным тазом. Электростеплер Einhel c первого удара гнул скобы. Вы считаете это нормальным? Я не зарабатываю инструментом, но когда что-то делаю,хочу получать от работы удовольствие, а не матерится, потому что пила с заявленными 1100 вт и нормальным диском гавкает на дсп. Пластилиновые отвертки и биты,скручивающиеся винтом. Это тоже китайский инструмент. Согласен не весь.Я же сам и привел пример перфа King Kraft. Но он один из 7-8 китайских инструментов,которых я покупал . Была еще дрель DWT у которой биение сверла было мм 5-6.Причем я нигде не сказал ,что китай г-но. К слову весь Бош у меня работает ,причем не один год.