30.04.2013 в 09:18:13
Gorinich-CGC написал : Вот такие неотбалансированные экземпляры ему попались.
Да встречается, похоже ушлые менагеры по дешовке брак скупают и нам втюхивают:mad:. не повезло короче:swoon
30.04.2013 в 09:25:09
Да нет. Просто у Лифана раз на раз не приходится, а специально отбором никто не занимается.
30.04.2013 в 09:27:22
Gorinich-CGC написал : Лифана раз на раз не приходится
Ну значит мне везло:)
30.04.2013 в 10:22:40
nanewich написал : Практические это одно и тоже. Отличаются только колёсами. У Салюта они металические обрезиненные без камеры, у Фаворита -обычные, пневмо, с камерой. Хотя, когда выбирал себе, мне лучше понравился Салют, но купил Фаворит, Салютов небыло в наличии. Покупкой доволен.
Салют и Фаворит не одно и то же. У них развесовка разная. Выступающий вперед двигатель Фаворита компенсирует вес навесного. У салюта двигатель расположен почти над осью. Нагрузка от навесного ложится на руки. В этом плане мне нравится Фаворит, владельцем клона которого я и являюсь. А так да, редуктор, двигатель одинаковые.
30.04.2013 в 11:56:57
vasily-d написал : Салют и Фаворит не одно и то же. У них развесовка разная. Выступающий вперед двигатель Фаворита компенсирует вес навесного. У салюта двигатель расположен почти над осью. Нагрузка от навесного ложится на руки. В этом плане мне нравится Фаворит, владельцем клона которого я и являюсь. А так да, редуктор, двигатель одинаковые.
Да че то я особой разницы не заметил на руки, хотя был почти фаворит ,с редуктором ,одним ремнем В,но на узком ходу и узкой сцепкой .Пришлось переделывать в салют.
06.05.2013 в 10:35:27
Как я понимаю, оба этих мотоблока на полуосях? Или ошибаюсь? Какие модели мотоблоков на цельных осях?
06.05.2013 в 13:02:08
vasily-d написал : Выступающий вперед двигатель Фаворита компенсирует вес навесного. У салюта двигатель расположен почти над осью.
Хм... Вы Салют видили? Вы часом с Невой не путаете? Вот Неву на руках таскать надо: высоко расположенный центр тяжести и двигатель бриже к оси делают свое. А Салют и Фаворит... Почти одно и тоже. К Вашему сведению Фаворит - это ТОЧНАЯ копия Салюта, но не обновленного Салют-5, а старого Салюта...
Karim написал : Как я понимаю, оба этих мотоблока на полуосях? Или ошибаюсь? Какие модели мотоблоков на цельных осях?
Эти мотоблоки как раз на осях - потому у них нет разблокировки осей. Вот у Невы полуоси с разблокиратором.
06.05.2013 в 14:22:39
не видел я эти мотоблоки. я собираюсь купить, но не знаю какой выбрать. теперь обратил внимание на Салют 100 ... мне нужно что-нибудь понадёжнее и попроще.
06.05.2013 в 14:24:11
Karim написал : Как я понимаю, оба этих мотоблока на полуосях? Или ошибаюсь? Какие модели мотоблоков на цельных осях?
Где вы их там нашли? Там единый вал с шестернёй посредине.
Gorinich-CGC написал : Салют и Фаворит... Почти одно и тоже.
Совершенно верно. И ходовой редуктор у них один. Только на Фаворите ещё доп редуктор стоит и движок задом наперёд.
06.05.2013 в 15:00:19
спасибо!
06.05.2013 в 15:07:02
Karim написал : спасибо!
Да не за что. Через два часа в деревню и опять "пахать"... Вот кстати редуктор, в частности ось его, если ничего не путаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу