01.06.2010 в 22:19:36
helmutivan написал : Сообщение от b}{p ну мож быть
..дык чё со столом-то???дорогой очень,жалко кусочек отпилить...
я про китай :) я правда с недавнего времени на кетейском авто езжу :)
01.06.2010 в 22:26:50
b}{p написал : я про китай
..а я здесь
helmutivan написал : ну Вы надеюсь,за столом сидите-то...?
про попробовать лобзик...можно и на другой мебели...Вы не поняли просто...:) А если Вас так уж расстроило что он в китае сделан(если уверены),-поменяйте...повод есть,например хотите со съёмным кабелем...думаю пойдут на встречу...
01.06.2010 в 22:32:38
helmutivan написал : про попробовать лобзик...можно и на другой мебели...
Нее...пусть он GERPROFF четвертует, за то, что GERPROFF таким лобзом дрова пилит...еретик...:)
01.06.2010 в 22:38:05
мне-то ваще побарабану где сделан, главное чтоб работал хорошо. У меня циркулярка - макита китайская уже года как два живее всех живых.
А дрожь по инструменту я не ощущаю. У меня его много. И весь хороший.
Из инструмента "не очень" только 125 болгарин интерскол. Правда ему уже 4 года, и он покупался для смерти в кирпичной и бетонной пыли, но выжил. И даже работает :) Уж как я его не убивал. Не мрет.
из 125 у меня еще Bosch GWS 15-125 CITH - вот думаю кто-кого :)
01.06.2010 в 22:40:51
Дмитрий Т, а как вы определили что ента милка кетайская? просто интересно. На .de -шном сайте лобзик 1:1 как у мя и коды сходятся.
01.06.2010 в 22:41:44
b}{p написал : мне-то ваще побарабану где сделан
Ну что Вы переживаете? Никто не сказал, что он плохой, если сделан в Китае :) Просто штрих-код не указывает на страну производства, в этом и было замечание:)
01.06.2010 в 22:42:15
helmutivan написал : Вы не поняли просто...
не, шутку оценил :)
01.06.2010 в 22:44:21
b}{p написал : мне-то ваще побарабану где сделан, главное чтоб работал хорошо.
..да всё будет Окей!..это мы шутим.:) ..тем более никто точно не знает где он сделан...докопаться конечно можно,но стоит ли...?
b}{p написал : из 125 у меня еще Bosch GWS 15-125 CITH - вот думаю кто-кого
...а вот это действительно может оказаться интересным фактом.....Правда случаи такие в природе вроде случались...Зенит кого-то из грандов отдрючил...:)
02.06.2010 в 00:24:50
helmutivan написал : никто точно не знает где он сделан...докопаться конечно можно,но стоит ли...?
Можно посмотреть где отпечатана инструкция (если указано). Обычно всегда совпадает со страной-производителем самого инструмента.
in my humble opinion
02.06.2010 в 22:23:55
Я не еретик а жёсткий практик!:) но действительно в дровяном тесте Милка показала себя лучще чем DW,METABO,Фиолент и безродный кетаец!(правда фиолент без ролика маятника (как он работал для меня до сих пор загадка)пилил так что я глазам не верил ! но сказке конец оборвался рычажок на штоке от усилий геракловых!)А милка песня!мягко нежно как её не ставь ,взбрыкнёт токо если совсем уж в неприличну позу организуешь!:o
02.06.2010 в 22:33:25
Kvost написал : Можно посмотреть где отпечатана инструкция (если указано)
...на американских инструкциях есть метка где напечатано, а если инструмент Чешско-немецко-китайского пр-ва,увы...:(
GERPROFF написал : Милка показала себя лучще чем DW,METABO,Фиолент
....у американцев очень много аналогичных сравнений,только Они всё-время сравнивают с ДВ,БОШ,ну Риджит Фреуд попадаются...Правда ИМ на Милку ,в отличии от нас,дают 5 лет гарантии...часть восторгов можно списать и на это...:)
02.06.2010 в 23:21:26
helmutivan написал :
Ну они ж не знают про МЕГА инструмент Фиолент(да есчо и без маятника) и про ЦыганТулз им неведомо!:) Бедные несчатные люди!увидев оное они-б гарантию до10-15 лет Милке подняли бы,оназначно!
02.06.2010 в 23:37:19
helmutivan написал : если инструмент Чешско-немецко-китайского пр-ва,увы...
Немецкого без "printed in germany" я еще не видел. Видимо в вашей коллекции такового пока нет. Насчет чешского и узкоглазого не в курсе, хотя в штатах пишут всегда, иначе по заднице больно надают :)
in my humble opinion
03.06.2010 в 00:04:22
2Kvost ...наверное нет немецкого,если Вы про Милуоки???..надо на АЕГ-е посмотреть ...а на Штатовцах чё смотреть инструкцию,-там всё пишут на инструменте..
03.06.2010 в 00:20:47
helmutivan написал : наверное нет немецкого,если Вы про Милуоки???..
Немецкий Милуоки есть. Был по крайней мере.
helmutivan написал : надо на АЕГ-е посмотреть
Если только на старом. Касается и Милуоки.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу