Занимаюсь сваркой на уровне хобби :) на даче. Ну и немного столяркой. Как правило, ковыряюсь один. Давно была мысль обзавестись маленьким верстачком или столиком, желательно переносным и приспособить на него тиски для зажима уголков, профиля и.т.д. Особенно часто такая мысль посещала при работе болгаркой, когда ногой держишь уголок и болгаркой его шинкуешь, а в голове крутиться мысля - если подорвет, попадёт по ноге или нет. Увидел в продаже данный девайс, посмотрел ролики на ютубе и решил купить, попробовать. Были некие опасения перед покупкой, что привезут творчество китайских народных мастеров, которое через три дня работы, развалится на запчасти. Скажем прямо, я от этого девайса в полном восторге. Хотя это и младшая модель, но я зажимал в нём 4 метровый профиль, шкурил, резал, варил и никакого дискомфорта не испытывал...Заготовки держит намертво и при этом не болтается и не шатается... Сварганил под него небольшой столик под сварку и без особых проблем сварил раму 1600х600... Причём всё это хозяйство в сложенном виде спокойно умещается в багажник авто. Что не сильно понравилось - используются съёмные ПЛАСТИКОВЫЕ губки. Заготовки они держат превосходно, но если варить, то наверное быстро похеряться. Купил уголок 63х63 - буду делать альтернативные :)
Вообщем о потраченных деньгах не сожалею, думаю окупятся:flirt
Сделал не большой ролик на ютубе