07.05.2013 в 02:37:53
Друзья, приветствую!
Подскажите пожалуйста вменяемую фирму которая может отдельно установить подоконники и откосы(окна уже есть), ну и хотелось бы понять какие подоконники лучше всего использовать в соотношении цена/качество - я смотрю в сторону Moller..
07.05.2013 в 09:19:32
JurArmatura, Хороший выбор.
07.05.2013 в 11:23:42
Откосы лучше штукатурить, шпаклевать, красить. Моллер - годится. ( или Муллер ). Сделают и установят мастера с форума.
Труд без искусства - Варварство!
07.05.2013 в 11:44:52
Труженик написал : Откосы лучше штукатурить, шпаклевать, красить.
кому лучше?
07.05.2013 в 12:51:37
Труженик написал : Откосы лучше штукатурить, шпаклевать, красить. Моллер - годится. ( или Муллер ). Сделают и установят мастера с форума.
Тут весь вопрос в том, что такие откосы хорошо сделать сложно и трудоемко, зачастую мастера экономят время на работы в следствии чего появляются проблемы, я уже склоняюсь к сандвич панелям - про недостатки читал, но вот к сожалению опыта эксплуатации не имею, особенно интересно как они себя ведут зимой..
07.05.2013 в 21:11:44
JurArmatura,Нормально все с ними,если все правильно сделать.
07.05.2013 в 22:55:43
serg 190 написал : Нормально все с ними,если все правильно сделать.
Вот именно. Я про штукатурить ,шпаклевать - красить откосы )
Труд без искусства - Варварство!
22.05.2013 в 15:16:20
Труженик написал : Откосы лучше штукатурить, шпаклевать, красить. Моллер - годится. ( или Муллер ). Сделают и установят мастера с форума.
ДОБРЫЙ день. вот у нас от штукарурины и шпаклевкой прошлись, а красить какой краской лучше? в плане производителя и типа краски?
22.05.2013 в 16:35:23
Katinka написал : от штукарурины
"от штукатурины" - это надо понимать как "отштукатурили"?
JurArmatura написал : склоняюсь к сандвич панелям - про недостатки читал, но вот к сожалению опыта эксплуатации не имею, особенно интересно как они себя ведут зимой..
Замечательно ведут. Так, как должны себя вести откосы, то есть никак о себе не напоминать, не требовать внимания. Как верно отмечено: если правильно сделаны. Основание для такого мнения: 7 таких окон в 3 разных квартирах, сделаны разными мастерами, простояли уже от 1 до 7 зим.
22.05.2013 в 16:45:42
Профан27 написал : Замечательно ведут. Так, как должны себя вести откосы, то есть никак о себе не напоминать, не требовать внимания.
Как верно отмечено: если правильно сделаны. Основание для такого мнения: 7 таких окон в 3 разных квартирах, сделаны разными мастерами, простояли уже от 1 до 7 зим.
А как их технологически правильно устанавливать? Недавно окна поставили, а делать откосы еще не приходили. Сейчас на откосах осталось много неотбитой штукатурки. Т.е. ближе к окну она вся отбита, а дальше (ближе к обоям) осталась, причем, она вся "бухтит", т.е. еле держится. Её следует убрать? Бетонную стену откоса как-то обработать? (грунт или ещё что) Как я понял, на край откоса будет установлена деревянная рейка и уже к ней будет крепиться пластиковая панель. Потом будет клеиться уголок. На что тут следует обратить внимание?
22.05.2013 в 17:00:05
Сергей...... написал : А как их технологически правильно устанавливать?
Технологически правильно устанавливать в 5 этапов: 1) приглашаете мастера 2) объясняете, что хотите 3) идете зарабатывать деньги тем, что умеете лучше, чем делать откосы 4) возвращаетесь, любуетесь результатом 5) отдаете мастеру деньги.
Это - самая оптимальная технология. Я всю жизнь стараюсь освоить ее в совершенстве. Жаль, жизнь коротка, совершенство недостижимо...
Сорри за стёб, но я думаю, Вы меня правильно поняли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу