11.05.2013 в 22:11:03
Kvost написал : У меня два кабелереза - Стэнли и совсем дешёвый Бригадир за 200р. Трос эпизодически режу обоими без последствий для кромок. Хотя если резать надо много, то наверно логично купить Книпекс :) Почти уверен, что и такой срежет не заметив.
книпекс конечно здорово, но у меня будет редкое, можно сказать сезонное использование тросореза понемногу. Думаю найду что-нибудь не совсем плохое до 500р :-) 2000р - это не мой случай...
12.05.2013 в 07:57:32
Также отлично тросик будет кусать TwinForce от Книпекса. Если тросик в полиэтиленовой оболочке, то и "разбегаться" жилки не будут. У меня есть оба инструмента - и тросорез книпексовский 190 мм, и Твин Форс, разницы в качестве среза стального тросика почти не вижу (если он в оболочке). Если стоит вопрос сэкономить, то лучше взять ТвинФорс, он универсальнее. Также тросик на ура чикается книпексовскими пассатижами силовой серии с заявленной возможностью кусать каленую стальную проволоку. А вот Кобольтом не получится - зажуёт.
12.05.2013 в 19:24:44
Andrew Nik написал : Также отлично тросик будет кусать TwinForce от Книпекса.
;)
AndrewL написал : книпекс конечно здорово, но у меня будет редкое, можно сказать сезонное использование тросореза понемногу. Думаю найду что-нибудь не совсем плохое до 500р :-) 2000р - это не мой случай.
:confused:Человеку надоть за 500р. А мы ему KNIPEX...Дешево бывает и сердито Вот всего 500 с копейками Правда продавцы не будут озвучивать другии ЦЫФИРИ :D
12.05.2013 в 19:45:27
:yu Кстати СПАСИБ за наводку \вроде в Нижнем есть,только цена почти 800:(
12.05.2013 в 20:04:01
anri написал : ...озвучивать другии ЦЫФИРИ...
двести так двести, сойдет :-)
вот это и возьмем! хотя хороший инструмент я очень люблю, но бюджет...
12.05.2013 в 20:20:14
AndrewL написал : вот это и возьмем!
:( Не все так сладко Это NWS .. А Это KNIPEX Ровно в два раза мощнее :yuХ\З что и выбрать..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу