13.09.2013 в 16:31:16
Подскажите по фото, что за моделька? хочу трактор такой, мож кто пользует или имел такой?
зы: вообще в дизеля влюбился...
13.09.2013 в 16:41:28
Ветер. написал : зы: вообще в дизеля влюбился...
Хочу свой дизелек (берлинго 1.9 груз) продать, а купить бензинку (Вито, груз-пасс) честно говоря, от дизеля немного устал за 5-6 лет, шумит на холостых, не разгонный, зимой пляска с бубном:( единственное что +, не задушишь на низких оборотах, тянет ооочень уверенно, есть относительно мало.
13.09.2013 в 21:59:08
пяпа написал : а купить бензинку (Вито, груз-пасс) честно говоря, от дизеля немного устал за 5-6 лет, шумит на холостых, не разгонный, зимой пляска с бубном
имхо обмен одних проблем на другие (вито я так понимаю будет не первой свежести) в совокупности выйдут примерно "те же яйца".
13.09.2013 в 22:18:53
johnlc написал : имхо обмен одних проблем на другие (вито я так понимаю будет не первой свежести) в совокупности выйдут примерно "те же яйца".
Эт самое...а что за проблем будут?:o если б\у? Скорее всего новую возьмем, надо токмо чуть напрячься:)
13.09.2013 в 22:19:38
СПЕЦ написал : короче умер ЕГР клапан электрический соленойд, который регулирует экологичность выхлопа! Заглушить неудасца, а стоит ппц сколько, он то и дает сбой в мозги
На Портере разве не вакуумом открывается??
15.09.2013 в 17:22:07
пяпа написал : Эт самое...а что за проблем будут? если б\у?
обычные для "неломающихся иномарок" в возрасте - вялотекущий ремонт :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу