Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста. На форуме прочитал про скотч и бумагу, а также про кусок канализационной трубы :) Может быть есть ещё варианты?
17.05.2013 в 13:02:56
Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста. На форуме прочитал про скотч и бумагу, а также про кусок канализационной трубы :) Может быть есть ещё варианты?
17.05.2013 в 15:58:11
smol написал : Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста.
Открутите патрубок со шланга и напрямую натяните на патрубок штробера. Подходит как родной.
in my humble opinion
17.05.2013 в 18:30:50
Kvost написал : Открутите патрубок со шланга и напрямую натяните на патрубок штробера. Подходит как родной.
Спасибо!
17.05.2013 в 20:39:32
Kvost, скажите, пожалуйста, покупаете ли вы мешки для данного пылесоса? Понимаю, что он может работать и без них, но, тем не менее, интересно, есть ли недорогие варианты.
17.05.2013 в 21:34:02
smol написал : покупаете ли вы мешки для данного пылесоса?
позвольте влезу:) если чисто штробить,шлифовать,..то мешки можно не использовать,...... если смешанная работа с уборкой,то лучше с мешками,т.к. при уборке много чего попадается,что не стряхивает вибротряс Мешки бумажные я вам не советую,нетканные лучше,...поищите мешки Озон
17.05.2013 в 21:47:09
VictOrK написал : поищите мешки Озон
Спасибо! Слышал о них хорошие отзывы от пользователей пылесосов Макита.
17.05.2013 в 23:59:24
smol написал : покупаете ли вы мешки для данного пылесоса?
Нет и не собираюсь. Пылик у меня бош гас 25
VictOrK написал : если смешанная работа с уборкой,то лучше с мешками,т.к. при уборке много чего попадается,что не стряхивает вибротряс
Сколько пользую, только отряхивающийся мусор попадается: Древесные опилки вроде тоже особых проблем не доставляют.
in my humble opinion
18.05.2013 в 00:22:12
Kvost написал : только отряхивающийся мусор попадается:
о у кого как,...у меня однажды после уборки без мешка пола фильтр так забился клоками бытовой пыли.....что помог только компрессор со спецнасадкой:)....демонтировал пол дощатый по лагам,а там..........куча всякого многолетнего да и попахивает откровенно говоря воздух пылью,если без мешка его постоянно юзать
18.05.2013 в 00:42:35
VictOrK написал : у меня однажды после уборки без мешка пола фильтр так забился клоками бытовой пыли.
Я пробовал гонять дома - бытовая пыль никак не влияет на тягу. А так дома у меня бытовой Miele с HEPA фильтром - вот ему мешки покупаю :)
in my humble opinion
18.05.2013 в 01:09:18
В общем я конечно за гас 25 говорить не могу,говорю за пу 32,у них возможно не так много общего... Пробовал я его использовать без мешка на постоянку,уборка на рабочем месте+шлифовка...после заполнения трёх-четырёх баков производительность падает до нуля практически,каждые две минуты лампочка горит(режим минимум),в режиме максимум-горит постоянно,...вибротряс не помогает
18.05.2013 в 01:26:05
VictOrK написал : вибротряс не помогает
Согласен, на бетоне где-то 3 бака и есть. Потом надо банный день устраивать. Я тут взял один очень мелкий пылик с продувкой, но сказать что мне прям уже захотелось взять большой с продувкой пока не могу.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу