pashka.exe написал :
Когда покупал,смотрел Хитачика 10,8 и Боша 1080,АЕГшку как то даже не рассматривал. Склонился было к Бошу,но непонравился мне в нём люфт патрона поперечный (это у нового то!!!) ,причём довольно нехилый.Взял в руки Хитач и АЕГ,блин оранжевый лёг так,как будто с ним родился :D придушил рьяно сопротивляющихся земноводных и взял аег.
kalat написал :
страна-изготовитель - Китай, на сайте неверная информация, а человек просил китайское не предлагать...
Да ладно вам, уже аж так не перегибайте, ну приправили китаем, а ктож не без китайского мотора. Метабо ж не последняя фирма.
Кста для ТС . Какой бы не купили шурик , мой вам совет взять для ковыряней в авто угловую насадку АЕГ WB 1 вот в авто она реально нужна, убеждался в том не раз. Я у себя колупаюсь самым мелким односкоростным малышом АЕГ , но кому нужны обороты больше 1000 он уже не подойдёт, а так супер самый мелкий патронник точно.
YURGER написал :
Кста для ТС . Какой бы не купили шурик , мой вам совет взять для ковыряней в авто угловую насадку АЕГ WB 1 вот в авто она реально нужна, убеждался в том не раз. Я у себя колупаюсь самым мелким односкоростным малышом АЕГ , но кому нужны обороты больше 1000 он уже не подойдёт, а так супер самый мелкий патронник точно.
YURGER, так у Вас двускоростной аег нового образца, интересно со старым двухскоростным они одной длины?