Kvost написал : а 20млн город единичные предложения.
Но вроде есть прогресс в этом направлении
22.05.2013 в 11:53:15
Kvost написал : а 20млн город единичные предложения.
Но вроде есть прогресс в этом направлении
22.05.2013 в 12:01:26
Vadim63 написал : Но вроде есть прогресс в этом направлении
Ну прально, надо же куда-то девать возвратное барахло после ремонта.
in my humble opinion
22.05.2013 в 12:52:15
прокат будет работать нормально если будет собственный сервисный центр или при сервисном центре будет прокат
22.05.2013 в 13:07:43
Из того, что я брал или планирую брать в прокат. Те вещи, которые бывают нужны при работах, но покупать их экономически неоправданно (в Питере такое в прокатах есть): * виброплита; * бензобур (желательно, с треногой и лебёдкой); * максовый перфоратор с расходкой.
22.05.2013 в 22:00:22
ChVA написал : Из того, что я брал или планирую брать в прокат. Те вещи, которые бывают нужны при работах, но покупать их экономически неоправданно (в Питере такое в прокатах есть): * виброплита; * бензобур (желательно, с треногой и лебёдкой); * максовый перфоратор с расходкой.
Согласен на 100%! плюс ручной фуганок макитовский; безвоздушный краскораспылитель ( дачи и заборы красить). Миксеры ручные и бочку...
23.05.2013 в 11:43:00
Хорошо, более конкретный вопрос: шуруповёрт или лобзик или ни то, ни то ? паяльник пвх труб-какой? Вибратор глубинный, если да, тот какой? инвертор какой марки и модели? Буры макс какого диаметра? Предполагаю 25, 32,45 Коронка нужна?
23.05.2013 в 12:40:03
ещё можно мойку высокого ну и ручной инструмент, специфический типа болтореза или клуппа. ну и реклама. Вы не узнавали как сервис DW с их безоговорочной гарантией будет смотреть на то что инструмент использовали в таких целях( т.е. на нём зарабатывают). зная наши реалии, могут всплыть нюансы. Рискуете если честно(имхо конечно), инструмент DW у нас дорогой, полную залоговую стоимость далеко не каждый осилит. обычно в прокате что то вроде из починеного китая держат, из соседней сервсиной кабинки, ну максимум фиолент.
23.05.2013 в 15:43:31
eatherly написал : инвертор какой марки и модели?
фубаг серии ir., с обязательной проверкой работоспособности до и и после.
23.05.2013 в 16:55:45
eatherly написал : ылесос какой самый бюджетный из адекватных вариантов (Интерскол, Спарки)
Имхо ИС - хорошо. который 32-й.Все ж это стармикс. Но я без вибротряса пылик пользую. Для _домашнего_ применения - вкупе со штроборезом, вполне потянул мой штиль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу