17.03.2015 в 11:22:33
Mutru4 написал : :) Хм, а какого плана вопросы хотите услышать?
К примеру потроха, что внутри, или для собственного исследования, лично мне интересно, как разработчику: Форма сигнала, при максимальной скорости мотора, снятая с одной из фаз двигателя.
Вопросов много может быть, если узко не смотреть...
17.03.2015 в 12:08:50
DeNew написал : лично мне интересно, как разработчику
разработчику чего? Народ имеющий эти штуки, в основе своей, работает/крутит/сверлит, особо не загоняясь и многие даже и не понимают смысл слова :"брашлесс":)
17.03.2015 в 12:15:00
Mutru4 написал : разработчику чего?
Я понял, Вы относитесь к группе потребителей, ещё вопросы есть ? А говорите нет вопросов...
17.03.2015 в 13:07:53
DeNew, не совсем понятно к какой Вы группе относитесь.
17.03.2015 в 13:59:07
DeNew написал : К примеру потроха
Вау :)
Я в
Если возможно найти, то интересно взглянуть на дата-шиты банок аккумулятора, двигатель и коммутирующие элементы, которые формируют сигнал для двигателя (интересуют допустимые токи и напряжения).
17.03.2015 в 14:21:50
dimonml написал : Я в соседней теме очень хочу немного другой деволт (Dewalt DCD990) запитать от блока питания
Собираетесь предъявить амерам санкции на покупку аккумуляторов ? ;)Просто не вижу причин сетевого питания при данной развесовке (или гирьку - снизу) и компоновке. :confused:
17.03.2015 в 14:33:06
dokar написал : Собираетесь предъявить амерам санкции на покупку аккумуляторов ?
Будем считать это "научным" экспериментом.
dokar написал : Просто не вижу причин сетевого питания при данной развесовке (или гирьку - снизу) и компоновке.
Развесовка того, что продают готовое мне не нравиться еще больше:
19.03.2015 в 14:50:08
dimonml написал : в каких режимах могут работать оригинальные компоненты шуруповерта: батарея, блок управления и двигатель.
режима 3: 1- все кключено 2- все выключено 3- нештатный режим :)
dimonml написал : Интересно, как обмануть электронику шуруповерта и запитать его от блока питания/не родной батареи
сделать обманку
dimonml написал : Вот этот еще один просто должен быть определенного напряжения
верно, просто напряжение там
dimonml написал : то интересно взглянуть на дата-шиты банок аккумулятора,
в свободном доступе все это
Mutru4 написал : народ, а это что за "зверь"?:
набор инструментов
Уже обсуждали
Переделка зарядных устройств и не только
19.03.2015 в 14:58:11
Anat78 написал : верно, просто напряжение там
Отлично :)
А та микросхемка, которая есть в деволтовском аккумуляторе что делает? Просто считает количество циклов заряда/разряда или что-то более умное?
И еще, любители электрических великов пишут, что у деволта по сути честно выведены все контакты с батареи и это можно использовать для балансировки - это действительно так?
Anat78 написал : в свободном доступе все это
А не подскажете, по какому артикулу гуглить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу