01.10.2011 в 10:41:09
zvolki написал : Есть люди, которые всегда чем-то недовольны
Неудовлетворенной женщине горячий кофе в постель лучше не подавать. Безопаснее вначале удовлетворить.
01.10.2011 в 22:44:48
В соседней теме Парамоша старый анекдот напомнил.
Парамоша написал : Из Одессы воришки в Москву привезли такую фишку: рядом с вами в общественном транспорте, в маганине и т.д. кто-то роняет кучу монет.
Новый развод!!! Будьте внимательны!!! Около супермаркетов действуют целые шайки!!! Схема проста: Вы возвращаетесь с покупками к машине, а навстречу к вам двигаются две ПРОСТО АФИГЕННЫХ ДЕВУШКИ!!! (в моем случае – блондинка в мини, и шатенка – в обтягивающих штанишках) Вы, как ни в чем не бывало, укладываете вещи в багажник, садитесь, заводите, и тут эти две красотки начинают протирать Вам лобовое стекло!!!???!!! Вы, понятное дело, не особо возмущаясь, достаёте кошелек расплатиться, а они: "Денег не надо, лучше до метро подвезите". Не вопрос, - прыгайте!!! В общем, садятся: одна – назад, другая – вперёд. Во время движения неожиданно та, которая спереди, начинает делать миньет, а вторая в это время незаметно вытягивает кошелёк!!! Будьте осторожны!!! У меня кошелек украли позавчера, вчера, сегодня, и завтра наверное тоже украдут.
04.10.2011 в 22:55:08
"Подумaть только... мой любимый рaзмер... ", - вздыхaл Иa, рaзглядывaя фото Пaмеллы Андерсон.
29.10.2011 в 20:55:20
Девочка ЭМО сидит на трубе, мечтает о смерти скорбит о судьбе, вдруг труба взрывается ГАЗПРОМ мечты сбываются
Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит - "Но ведь она не твоя!!
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется =)
30.10.2011 в 12:54:01
На экзамене Студент вытягивает билет - А можно я другой возьму?... - Можно. - А можно ещё один... - Можно. - А можно... Профессор берёт зачетку и ставит "удовлетворительно". Студент поднимает её вверх с радостным воплем! Остальные студенты, с возмущением - А за что ему!!?? - Раз ищет, значит, что-то знает!
30.10.2011 в 16:44:17
спасибо))) приятный юбилей))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу