Гость

Аккаунт удален

29.05.2013 в 12:47:40

Здравствуйте, хотим застеклить лоджию, дом панельный серии п 30.
Вызывали замерщика, который сказал, что необходимо, возвести кладку из пеноблоков. Но проблема в том, что от пола балконной плиты до плиты парапета, есть пустота в 7-8 см. Т.е. если возводит кладку на краю балконной плиты пеноблоком толщиной в 10 см, то лоджия станет на 17-18см меньше.

Я предполагаю, что необходимо:

• пустоту между балконной плитой и парапетом заложить пенопластом и запенить, сверху закрыть доской
  • положить на пол стальные балки 4шт (размер хз), положить сверху металлическую сетку, связать их проволокой, и залить пескобетоном.

На сколько правильны мои догадки? 1) Если делать стяжку необходимо ли делать зазор от парапета, чтоб зимой его не выдавливало? 2) Кладку делать впритык к парапету или тоже необходим зазор? Какой? 3) Толщина стяжки я предполагаю 5-7см, выдержит ли она пеноблоки? Или делать больше? Тогда выдержит ли лоджия?
Помогите, пожалуйста, советами!!

ЗЫ предыдущий мой пост проигнорировали, объясните пожалуйста что я написал не так?! PSS Я НЕ СТРОИТЕЛЬ!! это только мои догадки. Поэтому хочу узнать мнения мастеров!! зЫЫы В предыдущем посте я спрашивал можно это сделать лагами и фанерой, но я так понимаю что на фанеру пеноблоки класть это более чем не правильно, так ли это?!

0
Вложение
serg 190

Местный

Мытищи

29.05.2013 в 15:16:17

JordaNoBro, Закройте эту щель,пеноплексом,и возьмите блок 150 ,в ваших домах,с их свесом верхней плиты,постоянная проблема.Удачи.

0
serg 190

Местный

Мытищи

29.05.2013 в 15:18:00

JordaNoBro, А замерщику зачем голова,что-бы деньги посчитать,почему вы решаете эту проблему?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу