29.05.2013 в 12:47:40
Здравствуйте, хотим застеклить лоджию, дом панельный серии п 30.
Вызывали замерщика, который сказал, что необходимо, возвести кладку из пеноблоков. Но проблема в том, что от пола балконной плиты до плиты парапета, есть пустота в 7-8 см. Т.е. если возводит кладку на краю балконной плиты пеноблоком толщиной в 10 см, то лоджия станет на 17-18см меньше.
Я предполагаю, что необходимо:
На сколько правильны мои догадки?
1) Если делать стяжку необходимо ли делать зазор от парапета, чтоб зимой его не выдавливало?
2) Кладку делать впритык к парапету или тоже необходим зазор? Какой?
3) Толщина стяжки я предполагаю 5-7см, выдержит ли она пеноблоки? Или делать больше? Тогда выдержит ли лоджия?
Помогите, пожалуйста, советами!!
ЗЫ предыдущий мой пост проигнорировали, объясните пожалуйста что я написал не так?! PSS Я НЕ СТРОИТЕЛЬ!! это только мои догадки. Поэтому хочу узнать мнения мастеров!! зЫЫы В предыдущем посте я спрашивал можно это сделать лагами и фанерой, но я так понимаю что на фанеру пеноблоки класть это более чем не правильно, так ли это?!
29.05.2013 в 15:16:17
JordaNoBro, Закройте эту щель,пеноплексом,и возьмите блок 150 ,в ваших домах,с их свесом верхней плиты,постоянная проблема.Удачи.
29.05.2013 в 15:18:00
JordaNoBro, А замерщику зачем голова,что-бы деньги посчитать,почему вы решаете эту проблему?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу