eatherly

Местный

Абакан

17.06.2013 в 18:55:07

Kvost написал : А что ЕРТА? Кто проверит то

Это организация, которая заставила многие уважаемые бренды снизить ттх указанные в каталога, у того же ДВ было 68Дж.

Kvost написал : У Вакер ЕН25 вообще-то 70Дж (полновесных судя по всему), с чего ему отставать. У Боша 27 тоже заявлено немало - 62Дж, а долбит как будто у него всего 30Дж - вон, Хилтя его в порошок стёрла. Как хочешь, так и понимай...

Это у 25го, которого в стране нет, 70 Дж, у 23го 50 Дж, у ДВ 52Дж, ДВ проигрывает по частоте, но ещё не известно, что принципиальнее на железобетоне:сила или частота. Бош 62Дж-скорее всего не по EPTA.

0
kvost

Местный

Москва

17.06.2013 в 19:07:07

eatherly написал : что принципиальнее на железобетоне:сила или частота.

И то и другое. Если вы протестируете Бош и Хилти, то заметите, что у Бош удар этакими мутными тычками, а Хилти бъёт хлёстко и жёстко, как будто бы скорость бойка выше.

Кстати, если разобрать эти молотки, то увидите, что боёк у Бош это просто примитивная цилиндрическая болванка без всякой инженерной мысли, а у Хилти боёк имеет сложную геометрию - как известно, дьявол кроется в мелочах :)

eatherly написал : Это организация, которая заставила многие уважаемые бренды снизить ттх указанные в каталога, у того же ДВ было 68Дж.

Верно. А кто инициатор сделать "уважаемых неуважаемыми" знаете? :)

0

in my humble opinion

Олень Делон

Местный

Калининград

17.06.2013 в 19:11:22

Kvost написал : не дай бог, рядом Вакер запустят

Ну, как там грится: "Богу богово, а кесарю кесарево". Я ещё не созрел для приобретения Вакера.:o

Kvost написал : А кто инициатор сделать "уважаемых неуважаемыми" знаете?

Ну конечно же!!! Это ж Сам богоизбранный и солнцеликий Hilti!!!!![](http://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif "")

0

Оптимисты погибают первыми.

kvost

Местный

Москва

17.06.2013 в 19:27:14

Олень Делон написал : Я ещё не созрел для приобретения Вакера.

Куда он от вас денеццо ;)

0

in my humble opinion

eatherly

Местный

Абакан

17.06.2013 в 19:28:12

Kvost написал : Кстати, если разобрать эти молотки, то увидите, что боёк у Бош это просто примитивная цилиндрическая болванка без всякой инженерной мысли, а у Хилти боёк имеет сложную геометрию - как известно, дьявол кроется в мелочах

кстати, на этом видео у DW боёк тоже не совсем примитивный http://www.youtube.com/watch?v=_znSA6T08WQ&feature=player_embedded (я не сравниваю производительность по рекламе, но думаю боёк они изобразили настоящий)

Kvost написал : Верно. А кто инициатор сделать "уважаемых неуважаемыми" знаете?

Верно, по-этому я и говорю, что Хилти с заявленными 68 Дж, должен бить сильнее, чем ДВ с 52Дж(тут уже включается вопрос цены), но я не понимаю, почему Вокер(который, кстати, в полтора раза дороже) с его 50Дж, должен быть производительнее, чем ДВ с честными 52Дж

0
Олень Делон

Местный

Калининград

17.06.2013 в 19:31:20

Kvost написал : Куда он от вас денеццо

Вот и я уже чувствую коварное, подленькое шевеление в своей голове и расслабляющее подсасывание в области сердца:eek:... Верный признак непреодолимо надвигающейся дорогостоящей обновки..;) Симптом, так сказать...

0

Оптимисты погибают первыми.

snowdog

Местный

Саки

17.06.2013 в 20:11:00

eatherly написал : почему Вокер(который, кстати, в полтора раза дороже) с его 50Дж, должен быть производительнее, чем ДВ с честными 52Дж

потому что деволт делает молотки просто для ассортимента,а у вакера узкоспециализированное направление....бетон-арматура и т.д... ессно они стараются сделать свою технику максимально эффективной и производительной.

0
eatherly

Местный

Абакан

17.06.2013 в 20:25:00

snowdog написал : потому что деволт делает молотки просто для ассортимента,а у вакера узкоспециализированное направление....бетон-арматура и т.д... ессно они стараются сделать свою технику максимально эффективной и производительной.

При всём уважении, но это не аргумент. Точно так же можно заявить, что Девольт(а точнее Stanley Black&Decker), это крупная компания, у которой гораздо больше возможностей на проведение исследований, покупку новых технологий, разработку новых моделей инструмента и т.п. До и с чего Вы взяли, что Девольт делает отбойники для ассортимента. Для ассортимента он заказывал пылесосы у керхера и фены у блэкэндекера,а к такой позиции как бетонолом компания не может не подойти серьёзно. А тот же Бош, он банально старый и по-этому проигрывает, а не потому что для Боша бетоноломы это сопутка.

0
snowdog

Местный

Саки

17.06.2013 в 20:40:01

eatherly написал : До и с чего Вы взяли, что Девольт делает отбойники для ассортимента

потому что выпуская от карандашей до бетоноломов невозможно сделать что-то очень хорошее. и я не пойму почему все тупо уткнулись в джоули.... производительность зависит от колл-ва ударов в минуту и евонной силы. так вот для тех кто не дочитал... у вакера колл-во ударов в минуту в два раза выше чем у деволта.

0
kvost

Местный

Москва

17.06.2013 в 20:49:40

eatherly написал : А тот же Бош, он банально старый и по-этому проигрывает, а не потому что для Боша бетоноломы это сопутка.

Бош его недавно обновил - маркировка 27VC, но с нуля новый не сделал - сопутка, что с неё взять :)

eatherly написал : ля ассортимента он заказывал пылесосы у керхера и фены у блэкэндекера

А пепельниц и штопоров для бутылок у них нет? А у Боша есть :)

Зайдите на http://www.wackerneuson.com/ и посмотрите, чем они занимаются. А то уже смешно, ей богу.

0

in my humble opinion

eatherly

Местный

Абакан

17.06.2013 в 21:07:45

Kvost написал : Зайдите на http://www.wackerneuson.com/ и посмотрите, чем они занимаются. А то уже смешно, ей богу.

Ну так, они даже на головной странице не изобразили бетонолом, бензорез есть, а бетонолома нет-сопутка? Теперь мне смешно.

snowdog написал : и я не пойму почему все тупо уткнулись в джоули.... производительность зависит от колл-ва ударов в минуту и евонной силы. так вот для тех кто не дочитал... у вакера колл-во ударов в минуту в два раза выше чем у деволта.

Для тех кто, вообще, не читал: выше я говорил, что Девольт проигрывает по частоте, и не в два раза- учимся счетать, и не во столько раз во сколько он дороже.

0
snowdog

Местный

Саки

17.06.2013 в 21:23:18

eatherly написал : учимся счетать

нам бы писать грамотно научится.... зайдите на сайт,Вам предложили ссылку и почитайте про эти молотки...а то впечатление создаётся,что Вы на проценте у деволта и год не рыбный.

0
kvost

Местный

Москва

17.06.2013 в 21:26:10

eatherly написал : бетонолома нет-сопутка?

Всё там есть, на стрелочки вправо-влево нажмите и найдёте бетонолом тоже.

0

in my humble opinion

eatherly

Местный

Абакан

17.06.2013 в 22:00:08

snowdog написал : нам бы писать грамотно научится.... зайдите на сайт,Вам предложили ссылку и почитайте про эти молотки...а то впечатление создаётся,что Вы на проценте у деволта и год не рыбный.

Мне Вам пальчиком ткнуть, где Вы в постах запятые не удосужились поставить?

Kvost написал : Всё там есть, на стрелочки вправо-влево нажмите и найдёте бетонолом тоже.

Это дальше, а на стартовой, где идёт выбор страны, нет. Суть не в этом. Просто идёт утверждение, что Вокер лучше, потому что это Вокер и потому как он тяжёлую технику производит,а Девольт хуже, потому что, ему не по силам бетонолом сделать, а почему при сопоставимых входных и выходных ттх Вокер должен быть в разы производительнее- не объясняется.

0
moff

Местный

Донецк

17.06.2013 в 22:14:36

Вакер отказался проводить демонстрацию на моей площадке, да и отношение к покупателю оставляет желать лучшего, соответственно Хилти побеждает))).

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу