Ну так, они даже на головной странице не изобразили бетонолом, бензорез есть, а бетонолома нет-сопутка? Теперь мне смешно.
snowdog написал :
и я не пойму почему все тупо уткнулись в джоули.... производительность зависит от колл-ва ударов в минуту и евонной силы.
так вот для тех кто не дочитал... у вакера колл-во ударов в минуту в два раза выше чем у деволта.
Для тех кто, вообще, не читал: выше я говорил, что Девольт проигрывает по частоте, и не в два раза- учимся счетать, и не во столько раз во сколько он дороже.
нам бы писать грамотно научится....
зайдите на сайт,Вам предложили ссылку и почитайте про эти молотки...а то впечатление создаётся,что Вы на проценте у деволта и год не рыбный.
snowdog написал :
нам бы писать грамотно научится....
зайдите на сайт,Вам предложили ссылку и почитайте про эти молотки...а то впечатление создаётся,что Вы на проценте у деволта и год не рыбный.
Мне Вам пальчиком ткнуть, где Вы в постах запятые не удосужились поставить?
Kvost написал :
Всё там есть, на стрелочки вправо-влево нажмите и найдёте бетонолом тоже.
Это дальше, а на стартовой, где идёт выбор страны, нет. Суть не в этом. Просто идёт утверждение, что Вокер лучше, потому что это Вокер и потому как он тяжёлую технику производит,а Девольт хуже, потому что, ему не по силам бетонолом сделать, а почему при сопоставимых входных и выходных ттх Вокер должен быть в разы производительнее- не объясняется.
eatherly написал :
почему при сопоставимых входных и выходных ттх Вокер должен быть в разы производительнее
ну скажем потому,что асинхронный двигатель вакера не теряет четверть мощности на охлаждение,в отличии от деволта...
или скажем привод короче....потому,что вакеру не нужен набор промежуточных шестерёнок.
eatherly написал :
почему при сопоставимых входных и выходных ттх Вокер должен быть в разы производительнее- не объясняется.
Он не должен, а реально производительнее и меньше весит. Почему? Очевидно, что это секрет фирмы. Логично предположить влияние асинхронника - КПД выше и эл.мех характеристики жёсткие, но это то, что лежит на поверхности и наверняка не всё. Вдумайтесь, у ЕН25 70Дж при 25кг - он на 5-8кг легче всех конкурентов и намного мощнее. Выбор очевиден.
Что и требовалось доказать. Я ещё в самом начале акцентировал внимание на Хилти. У моего товарища два ТЕ 3000, в ближайшем будущем третий молоток будет. Говорит - это лучшее, что с ним случалось.
uaisserv написал :
Почему пропустили DeWALT, D25980-QS? По характеристикам, это то что вы ищете, по цене - так же в бюджете. Из опыта знаю, что такими молотками в Донецке, ВП "Мост", за два месяца разобрали аэропортовский и железнодорожный мосты. По надежности на уровне, да и сервис гарантийный у вас под боком.
Соглашусь - нормальное предложение по нормальной цене. Подобную работу у меня клиент сделал в Сергиевом Посаде. Не так дорого, как в хилти, производительность на высоком уровне, да и надежность не хромает.
Батрак написал :
У моего товарища два ТЕ 3000, в ближайшем будущем третий молоток будет. Говорит - это лучшее, что с ним случалось.
Когда человек тратит "ведро денег" - всегда будет обосновывать перед нами - "мещанами" свой дорогой выбор, чем-то лучшим, сверхнадежным, дизайном радующим глаз и т.д. С пеной у рта доказывая, что потраченные 4000 usd круче, чем аналогичный инструмент за 1700 usd. Так будет с любым инструментом, не только хилти. Разница по начинке у хилти - принципиально не отличается от других марок, +/- 10% ИМХО. Остальное - консультант приехавший на объект, красная машина и т.д ... за все платит покупатель из своего кармана. Хотите платить - welcom вас ждут.