snowdog

Местный

Саки

17.06.2013 в 22:15:04

eatherly написал : почему при сопоставимых входных и выходных ттх Вокер должен быть в разы производительнее

ну скажем потому,что асинхронный двигатель вакера не теряет четверть мощности на охлаждение,в отличии от деволта... или скажем привод короче....потому,что вакеру не нужен набор промежуточных шестерёнок.

0
kvost

Местный

Москва

18.06.2013 в 00:49:53

eatherly написал : почему при сопоставимых входных и выходных ттх Вокер должен быть в разы производительнее- не объясняется.

Он не должен, а реально производительнее и меньше весит. Почему? Очевидно, что это секрет фирмы. Логично предположить влияние асинхронника - КПД выше и эл.мех характеристики жёсткие, но это то, что лежит на поверхности и наверняка не всё. Вдумайтесь, у ЕН25 70Дж при 25кг - он на 5-8кг легче всех конкурентов и намного мощнее. Выбор очевиден.

moff написал : соответственно Хилти побеждает))).

Ну и правильно. Правильный молоток.

0

in my humble opinion

Батрак

Местный

Харьков

18.06.2013 в 01:57:54

moff написал : соответственно Хилти побеждает)))

Что и требовалось доказать. Я ещё в самом начале акцентировал внимание на Хилти. У моего товарища два ТЕ 3000, в ближайшем будущем третий молоток будет. Говорит - это лучшее, что с ним случалось.

0
ZaboMax

Местный

Казань

18.06.2013 в 08:36:19

uaisserv написал : Почему пропустили DeWALT, D25980-QS? По характеристикам, это то что вы ищете, по цене - так же в бюджете. Из опыта знаю, что такими молотками в Донецке, ВП "Мост", за два месяца разобрали аэропортовский и железнодорожный мосты. По надежности на уровне, да и сервис гарантийный у вас под боком.

Соглашусь - нормальное предложение по нормальной цене. Подобную работу у меня клиент сделал в Сергиевом Посаде. Не так дорого, как в хилти, производительность на высоком уровне, да и надежность не хромает.

0
ZaboMax

Местный

Казань

18.06.2013 в 08:44:50

Батрак написал : У моего товарища два ТЕ 3000, в ближайшем будущем третий молоток будет. Говорит - это лучшее, что с ним случалось.

Когда человек тратит "ведро денег" - всегда будет обосновывать перед нами - "мещанами" свой дорогой выбор, чем-то лучшим, сверхнадежным, дизайном радующим глаз и т.д. С пеной у рта доказывая, что потраченные 4000 usd круче, чем аналогичный инструмент за 1700 usd. Так будет с любым инструментом, не только хилти. Разница по начинке у хилти - принципиально не отличается от других марок, +/- 10% ИМХО. Остальное - консультант приехавший на объект, красная машина и т.д ... за все платит покупатель из своего кармана. Хотите платить - welcom вас ждут.

0
Олень Делон

Местный

Калининград

18.06.2013 в 09:15:48

Батрак написал : У моего товарища два ТЕ 3000, в ближайшем будущем третий молоток будет. Говорит - это лучшее, что с ним случалось.

Ну почему банальную шизу всегда пытаются выдать за какое то супердостижение и чуть ли не за пример для подражания???:confused:

0

Оптимисты погибают первыми.

jud-suss

Местный

Волгоград

18.06.2013 в 12:34:49

http://www.youtube.com/watch?v=q0HKOkCQdBw Интересное сравнение, девольт против хилти.
Я удивлен что в этой теме такое скептическое отношение к Девольту) и радужное к Вокеру -хотя недавно я спрашивал на форуме про Вокер никто его не знал толком..Техника наверное отличная но дорогая и сервиса говорят нет практически.. Квост а не разумнее взять 2 девольта вместо 1 хилти ? Выроботка должна быть больше.

0
kvost

Местный

Москва

18.06.2013 в 12:37:06

ZaboMax написал : Разница по начинке у хилти - принципиально не отличается от других марок, +/- 10% ИМХО.

Торгуете ДеВолтом? :) Асинхронный привод против коллекторного - это уже принципиально. Удар 67Дж против 52Дж - 25% прирост. Гарантия 2 года безусловно - таких условий нигде нет. Ну и последнее - зачем его покупать за базу 4000 долл, если можно купить гораздо дешевле там-же.

ZaboMax написал : Остальное - консультант приехавший на объект, красная машина и т.д ... за все платит покупатель из своего кармана

Даже интересно, а где он не платит? :)

Олень Делон написал : банальную шизу всегда пытаются выдать за какое то супердостижение и чуть ли не за пример для подражания???

А если у него ещё парк бульдозеров - самосвалов обнаружится, со штатом работников, то ваще туши свет! :D

jud-suss написал : Квост а не разумнее взять 2 девольта вместо 1 хилти ? Выроботка должна быть больше.

Мы не знаем деталей. Может там вообще выгоднее отдать этот объём.

jud-suss написал : Интересное сравнение, девольт против хилти.
Я удивлен что в этой теме такое скептическое отношение к Девольту)

Молоток то не 3000, а 1500ый :)

0

in my humble opinion

jud-suss

Местный

Волгоград

18.06.2013 в 12:41:35

Олень Делон написал : Ну почему банальную шизу всегда пытаются выдать за какое то супердостижение и чуть ли не за пример для подражания??

Ну молоток может и отличный, но цена блин..и насколько он оправдывает ее в условиях стройки ? Я у нас видел в основном молотки стандартных брендов, Хитачи Японские говорят раньше очень много ходили, неубиваемые были.. Просто при всем своем великолепии отбойный молоток это не самолет:) И как один может быть в 2 раза дороже другого я хз, при условии что у обоих качественная начинка и примерно одинаковое устройство. Если сравнивать с китайскими инструментами то там разница в качестве материалов определяет стоимость.. Но почему Хилти стоит так дорого вот в чем вопрос ? Инструмент может и получше но не в 2 раза же:)

0
slak34

Местный

Фролово

18.06.2013 в 13:14:52

jud-suss написал : Но почему Хилти стоит так дорого вот в чем вопрос ?

Хилти столько стоит, потому, что это Хилти:) Те, кому нужно работать, а не заниматься др...вом просто покупают Хилти и работают, а те, кого зажимает земноводное и т.д., разводят бессмысленную полемику о вопросах стоимости, долгое время жуют и пережевывают... Как это сейчас и происходит в этой теме, которая уже как-то потеряла свой смысл. ИМХО.

0
ZaboMax

Местный

Казань

18.06.2013 в 13:17:04

Kvost написал : Торгуете ДеВолтом? Асинхронный привод против коллекторного - это уже принципиально. Удар 67Дж против 52Дж - 25% прирост. Гарантия 2 года безусловно - таких условий нигде нет. Ну и последнее - зачем его покупать за базу 4000 долл, если можно купить гораздо дешевле там-же.

Торгуете Хилти? Гороздо дешевле там его не купишь ... если ты частное лицо - 15% скидки в максимуме, если организация - ну 25% в идеале ... Все остальные организации с дисконтом больше чем 25 на форумах не сидят ... И обратите внимание, нигде не сказал не слова плохого про хилти. ... речь только о том, что наценка до прайса не маленькая ... раз так 6 ... , чего не скажешь о других производителях ... В некоторых городах, к примеру, таких как Казань, тот же самый DW дает год безусловки на отбойники. На самом деле ... 2 DW или 1 Hilti, какую работу ты сделаешь быстрее?

0
VictOrK

Местный

Тула

18.06.2013 в 13:30:18

ZaboMax написал : если ты частное лицо

частнику мощный молоток не нужен

0
kvost

Местный

Москва

18.06.2013 в 13:37:21

ZaboMax написал : Гороздо дешевле там его не купишь ... если ты частное лицо

Частнику такой молоток просто не нужен. А если нужен, значит купит на организацию - проблем никаких, было бы желание.

ZaboMax написал : речь только о том, что наценка до прайса не маленькая ... раз так 6 ... , чего не скажешь о других производителях ...

Типа, Америку открыли?... Входные цены на DW и на Makita тоже в разы ниже розницы, так что не надо полемику разводить.

0

in my humble opinion

jud-suss

Местный

Волгоград

18.06.2013 в 13:37:45

slak34 написал : а не заниматься др...вом просто покупают Хилти и работают,

Также работают и другим инструментом.

slak34 написал : кого зажимает земноводное и т.д.,

не в жабе дело а в простом самоуважении -не приятно когда на тебе зарабатывают как на ло..е..При том что ты как бы профессионал :) Я думаю тут для многих это принципиально. У меня нет опыта таких работ и по этому не могу оценить данный инструмент. Но цена Хилти меня разражала всегда :) Например их молоток 20 дж стоить будет не меньше 50 тр..в 2 раза дороже всех конкурентов. Вот он интересно намного превосходит Макиту Олень Делона ? Я например если будет нужен тяжелый молоток возьму эту Макиту.

0
kvost

Местный

Москва

18.06.2013 в 13:41:14

jud-suss написал : не в жабе дело а в простом самоуважении -не приятно когда на тебе зарабатывают как на ло..е..

Мдя? А вы зарабатываете на клиенте, как на л..хе - давайте дружно заплачем - а-аааа! :D

jud-suss написал : Например их молоток 20 дж стоить будет не меньше 50 тр..в 2 раза дороже всех конкурентов. Вот он интересно намного превосходит Макиту Олень Делона ?

Ну если он 50Дж Девольту не уступил (вы же 10 минут назад ссылку дали :)), то Маките просто нечего ловить.

0

in my humble opinion

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу