jud-suss написал :
не в жабе дело а в простом самоуважении -не приятно когда на тебе зарабатывают как на ло..е..
Вы поймите одну вещь. Вот я, например, делаю все понемногу. Бывает, приходится там стенку сломать, там пробурить... Бывает по пол года демонтажа нет вообще. У меня Макита 5211 и Бош 5-40, для эпизодических задач за глаза. А вот если бы я занимался демонтажем каждый день, не задумываясь купил бы Хилти, вручил работнику и 2 года, не парясь, зарабатывал деньги. Дело в гарантии, в безусловной гарантии, которой не могут похвастать ни Макита ни Бош, не надо питать иллюзий, Макита на серьезном демонтаже, при работе каждый день быстро помрет - проверено, а Хилти, даже если и выйдет из строя, заберут, отремонтируют и снова в бой.И так 2 года, за которые она не один раз отобьет свою стоимость. Хилти - это система, расчитанная на серьезные нагрузки и состоящая из комплекса инструмента, что удобно и актуально для серьезных фирм и больших объемов. Из этого и складывается ее стоимость.
И еще, поработав Хилти, я сильно сомневаюсь, что Вы вообще захотите брать в руки Макиту Бош или ДВ. К хорошему быстро привыкаешь:)