Всем добрый день.
Ищу шестерню редуктора на культиватор Crosser CR-K8 (24 косых зуба). Звонил пару раз с интервалом в несколько недель в crosser-tools в Москву, там нет но говорят может когда-нибудь будет. По непроверенным данным туда подходит шестерня от какого-то Sun Garden-а. Фото поврежденной:
У меня дома такая лежит- твои размеры- сверю вечерком... Ориентировочная цена в магазинах 1200-1500руб. Точно такие же ставятся на остальные китайские снегоуборщики Чемпионы, сан гардены и тд...
У меня дома такая лежит- твои размеры- сверю вечерком... Ориентировочная цена в магазинах 1200-1500руб. Точно такие же ставятся на остальные китайские снегоуборщики Чемпионы, сан гардены и тд...
Спасибо, уже что-то... Только на фото по ссылке наклон зубьев в другую сторону - но может это фото такое...
насмотрелся я как сосед толком не работая , начал мучаться . земля в пошипник попадает и редуктор клинит . начинает разбивать посадочное место подшипника . да и так конструкция такая , что и груз не навесишь и вся жидкая . вобщем ерунда непродуманная
Похоже, не подойдет шестерня. Внимательно посмотрел - у Crosser-а максимальный внешний диаметр 95 мм., а у Т250 судя по фото около 105 мм (линейка начинается не с 0, а с -5 мм.). И внутренний диаметр у Crosser-a меньше (27 мм.)